X



ラーメンの鶏チャーシューって誰が喜んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:06.64ID:1pK6zow2p
あるゆる面で豚肉の方が適してるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:25.67ID:1psMiT0q0
豚さん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:51.08ID:UlZBqQBO0
鶏白湯とかならありやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:13.90ID:5xTNiWNz0
柚子塩ラーメンならトリチャやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:35.04ID:CKbfsKxG0
牛肉以外肉として認めない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:38.99ID:pkcYpNIF0
鶏のチャーシュー???
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:27.21ID:sQfhuAAAa
>>5
単品の料理としてならともかくラーメンの具材としては豚の方が上だね
ステーキラーメンとかローストビーフラーメンも見たことあるけど変わり種メニューの域を出ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:30.72ID:CKbfsKxG0
>>7
なめくじみたいなラーメンやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:47.62ID:heSfyISBp
せめて火くらい通そうよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:06.10ID:UlZBqQBO0
鶏肉の生はガチで当たるで
こないだ発熱と下痢で大変やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:34.62ID:fPhFInoh0
きくらげ入ってるラーメンあったりするけどアレ誰か喜んでるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:49.97ID:sQfhuAAAa
>>13
熊本系?
まあ無くてもいいけど嫌いではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:47.14ID:OUZfEF6La
ムスリム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:14.40ID:mIRQZJTJ0
こないだこれで食中毒起こしたラーメン屋無かったっけ?
半生の鶏チャーシュー出してたとこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:56.34ID:bzcQsvCbM
>>13
>>7も木耳入りやで
国産天然ものや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:52.96ID:FujAmq7Z0
鳥インフルの肉は安いから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:39.87ID:8aL7qZrr0
>>13
とんこつスープとキクラゲの相性ええぞ🥰
塩も悪くない😊
だが醤油と味噌テメーら駄目だ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:07.16ID:aMQLv+Gl0
食中毒待ったなし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:19.30ID:Fr2pufNj0
ピンクが強いのは怖い白くて淡いのが良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:01.83ID:FuoShjGZ0
単純に淡いピンク色したやつは食欲湧かん
薄白くなったのが一番よ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:19.21ID:8aL7qZrr0
鶏刺し大好きやが別の料理で具材として出されると一気に避けたい気分になるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:00.50ID:wUdahTaza
めんたつの鶏中華すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況