X



えっちな絵のお題きたから描こうと思うんやが快楽攻めってどんな風にすればええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:33.49ID:mStZIFf/0
ローダーにしようと思うんやが他に何かいいのあるかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:00.59ID:9MWB+/FH0
もっちぬを参考にしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:05.49ID:43eE2U7x0
最近の流行りはピンポイントデンマみたいなやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:48.23ID:tm+FHjas0
そりゃ完全拘束だろ
動けない!気持ちいいの逃がせない!みたいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:49.35ID:mStZIFf/0
ローターや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:26.06ID:mStZIFf/0
とりあえず椅子に縛ってローターをクリと膣内にいれるシチューにしようと思っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:10.14ID:43eE2U7x0
>>5
お前完全拘束強制絶頂ガイジやろ
どんなのが好きなのか詳しく言え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:45.02ID:mStZIFf/0
>>4
どういうやつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:03.30ID:tm+FHjas0
>>8
認知すなw
ベットにベルト拘束するのが無難にすきやが、バーやポールで組み固めるのも好きや
アームバインダー付けて吊られてるのも好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:09.15ID:43eE2U7x0
>>9
先っぽほっそいやつ
オナニーに使うというよりは上手い人にグリグリ押し付けられるとやばいタイプの玩具らしい
https://i.imgur.com/FNzU62N.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:46.41ID:43eE2U7x0
あとはジワジワとアクメビームも認知されてきてるな
追い風や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:07.14ID:mStZIFf/0
>>11
はえ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:38.65ID:+S3hk+z90
>>3
もっちぬいいよね
一般のころよりいい絵書くようになったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:48.89ID:mStZIFf/0
アクメビームは確かに最近よくみる気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:37.49ID:43eE2U7x0
>>10
オススメの作品とか列挙してくれんか
すっげー気になっとんねん
だんれんじの無数がガチでエロかったから最近そっち方面の良作品探してんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:53.74ID:43eE2U7x0
>>14
一般絵描いてたんあの人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:28.40ID:+S3hk+z90
>>17
萌え系4コマ描いてたで
別名義やから別人かもしらんけど特徴ある絵だからほぼほぼ間違いない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:51.39ID:tm+FHjas0
>>16 テキトーにシブの作者名挙げるからうまく抽出してや
黒白めがね、白乃魔シロ、kkurudesuクルデス、小柴胡、伊藤拓哉、リオレオリ、むむむ星人、ゼツレッド、ウラマコト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:25.06ID:43eE2U7x0
>>19
感謝🙏🙏🙏🙏🙏🙏ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況