X



【人生終了】工場のバイト2時間で飛んだ発達障害ワイの毎月の生活費がこちら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:26.78ID:EJZcktZZ0
健康保険12000円
カードローン25000円
車のローン11000円
駐車場代11000円
お笑い養成所の学費ローン11000円
光熱費ケータイ10000円
車検ローン10000円
家賃40000円
毎月の収入が20万だとしてもこれらで13万引かれるから残りの7万で食費とか人付き合い代をやりくりしなきゃいけない。
なお4月は10日間しか働けなかったため今月は母親から10万、クレカをリボ払いにしてなんとか乗り切った模様。
年金は払ってない。車持ってることは親には言ってない。
終わった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:23.74ID:FI3c0Mpha
ヨヨヨヨヨヨ養成所
良かったな笑えるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:39.19ID:SicYeRi8d
余裕そうやんよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:07.26ID:2FmVVVPb0
芸人やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:01.24ID:ceBv/CiWH
吉本なら吉本ファイナンスがある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:45.51ID:f4RMyS/Za
芸人なら将来月収3000万いけるし余裕やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:07.85ID:EJZcktZZ0
>>3
実際まだ余裕ぶっこいてて今月は2時間でとんだ工場のバイト1回しかしなかった。
来月から勝負や。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:41.05ID:xjfpfIFW0
吉本ならナマポの受け方レクチャーしてもらえるんじゃないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:57.87ID:KU7t/q7fa
雇われるだけマシやん
ワイは飲食バイト落とされたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:10.83ID:EJZcktZZ0
>>4
ワイは自己顕示欲が満たされないと、車依存症になっちまうんや。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:28.10ID:+S3hk+z90
バイトで月20いけるん?
芸人?辞めて素直に働いたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:02.42ID:EJZcktZZ0
>>10
フルキャストは大学時代に工場のバイトするときに送迎バスに入ってくる人たちの雰囲気にやられてバックレた
その経験がありながら再度工場のバイトやって速攻で嫌になって逃げかえった。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:38.45ID:kk0i9CVC0
お笑いに変えろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:02.87ID:EJZcktZZ0
>>13
芸人はもうほぼやってない。肩書だけ残してる感じ。
だから週5で働ければバイトでもぎり20万はいく。
まあ今は就職に切り替えようとしてるとこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:10.73ID:kk0i9CVC0
根暗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:16.79ID:EJZcktZZ0
>>11
ワイは大学時代弁当屋でバイトしてたけど、バイトのおっさんにめっちゃいじめられた。
受かったら受かったで地獄を見ることになっただろうね。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:27.95ID:wVaatOk1M
ローンばっかで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:45.69ID:W4cVKZMsp
パチンコやろうぜ
死ぬ気で店探せばバカでも月30は稼げるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:55.37ID:uOAer58N0
発達でこれなら生きていけるのでセーフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:36.97ID:W9Q6ewWT0
メンマ代がないやり直し
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:02.81ID:EJZcktZZ0
>>19
去年9月まで正社員だったからその時に組んだんや。
なお車のローンは先月通した模様。
車検は自社ローンやから審査はあってないようなもん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:37.37ID:EJZcktZZ0
>>22
メンマ代は現状ドライブ以外の趣味が特にないからせいぜい使っても
ガソリン代とかで10000円かな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:07.38ID:iT9lVgPu0
養成所の同期で一番有名なの誰?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:08.25ID:EJZcktZZ0
>>26
去年通って今年3月に卒業したばかりだからまだ誰も有名になってないで。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:58.13ID:68h89dKZ0
車売ってあとは固定費をなるべく減らせ
職場にはチャリか原付で行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況