X



宇宙人👽🛸「地球、これから我々はここに移住する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:51.02ID:mDSzLVfH0
地球人👨‍✈「豁「縺セ繧鯉シ√%繧御サ・荳企?イ繧?縺ィ謦?▽縺橸シ」
宇宙人👽🛸「何やあいつら?」

👽🛸💥🔫👨‍✈

👽🛸「あいつら攻撃してきたぞ!戦争や!」



明日こうなる可能性もあるんよな?
宇宙戦争なんか始まったら地球人は終わりやろ?どうすんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:33.22ID:ZumsmcRt0
一番うまいグミを渡せば解決するやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:48.89ID:RCfERlqV0
ないって断言できるよ

宇宙船作れるだけの文明や知能が備わってるからいきなり好戦的って野蛮なことはせん

外交はそもそも自国(星)でやってるから初めてじゃないし敵を怒らせない歩み寄り方を心得てるで

地球にこれるだけの知的生命体だということがポイント
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:10.11ID:lr1b6AL70
酸素は非常に危険だからやめておいたほうがいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:55.53ID:mDSzLVfH0
>>3
ワイら地球人を虫と同程度のものと考えていたらどうや?
地球人の中にもいるように極度の排他的思考を持ってる可能性もあるやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:26.63ID:GtJW2aLga
メトロン星人「わざわざ戦争なんてせんでも自滅させたらええだけやで」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:09.96ID:9iutTDAdp
汚くて住めたもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況