X



お金あまり使わず楽しむ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:44.82ID:40tQe/tQ0
先ほどの者や
参考になるレスが多かったから、また立てたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:58.95ID:40tQe/tQ0
今のところ散歩とか釣りがええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:40.18ID:dm8tZ1YTr
ちょっと考えればわかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:49.04ID:40tQe/tQ0
>>3
そうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:40.26ID:Comk5SBdd
筋トレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:05.94ID:40tQe/tQ0
>>6
ええな
いわゆる自重ってやつ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:20.73ID:Mc/sGKP3d
ピアノええぞ
毎日弾けばどんどん上手くなるのが自分でわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:56.31ID:40tQe/tQ0
>>8
スマホとかでもできるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:23.15ID:40tQe/tQ0
>>10
ピアノ家になくて
買うお金もないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:26.07ID:TVwMuynJd
>>2
釣り全くやったことなくて道具もないなら釣り堀がええんちゃう
場所によるが道具は貸し出してもらえるはずやし料金もそんなかからんと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:55.55ID:40tQe/tQ0
>>12
バッティングセンターに併設されてるわ
行ってみる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:00.15ID:vGVLsNqp0
瞑想いいぞ
ガチで心が落ち着いて調子よくなる
ただ周りにはあんま言わない方いいかもな宗教ぽく思われるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:56.98ID:40tQe/tQ0
>>14
スティーブ・ジョブズになれるかもしれない!
やるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:12.97ID:40tQe/tQ0
>>15
市民プール行ってみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:35.29ID:Mc/sGKP3d
>>11
電子ピアノなら安く買えるぞ
イヤホン出来るし

スマホでピアノはちょっと意味分からなすぎて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:04.15ID:40tQe/tQ0
>>18
なるほど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:54.60ID:40tQe/tQ0
いつか宝塚を見てみたいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:06.91ID:K5a39b5C0
エレキギター
バイク
ゲーム
ぐらいしかわかんね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:32.87ID:5Z/y7Twu0
金属探知機で宝探し
あとソープ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:56.38ID:DRCrWEmNp
好きな子のパンツ持ってダンスするの時間忘れるでやってみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:04.85ID:40tQe/tQ0
>>22
ソープなんて金かかるにも程があるわ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:18.65ID:40tQe/tQ0
>>23
違法や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:42.54ID:Mc/sGKP3d
つか趣味は金かかるぞ
最初に金かける or ずっと金かける
二択やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:33.05ID:40tQe/tQ0
>>26
そんなんやな
金が無くて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:36.80ID:TVwMuynJd
歌は好きか?
1人カラオケでキチゲ解放するの楽しいぞ
フリータイム使えば多分安いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:48.32ID:Mc/sGKP3d
>>27
因みにイッチが候補に出してる釣りは金が掛かる趣味の代表例だと思うが、イッチの予算いくらなん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:14.51ID:ButgF4Yf0
ステーションバー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:27.10ID:40tQe/tQ0
>>28
カラオケは行くことにした
今度の休みにでも
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:44.29ID:40tQe/tQ0
>>29
1000円
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:15.72ID:ButgF4Yf0
漫画raw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:17.73ID:kucCTqRp0
ちょいとだけ発想を逆転させてもええな
絶対に使わなければならない生活費をどうやって駆使するかとかな
ネットで生活品のおすすめ探しとか食事内容変えるとか
そうやってコツコツとプラスに変えていくとストレスフリーにもなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:09.98ID:f3AFJN/T0
サウナや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:23.65ID:40tQe/tQ0
>>33
違法
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:06.30ID:TVwMuynJd
金はないけど時間はあるならポイ活しろよ
ワイは根気なくて無理やったがガチればちょっとした小遣いにはなるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:06.31ID:40tQe/tQ0
>>34
なるほど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:16.75ID:ButgF4Yf0
>>37
別に捕まらんから大丈夫
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:46.32ID:kucCTqRp0
とまぁこんなこと言っておいて
そのワイが毎日散財することになったのが皮肉なもんやけどな
でも溜め込みすぎて虚しさだけ残ったからこその変革なんや
それにある程度アイテム揃ったら止まるだろうしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:10.52ID:40tQe/tQ0
>>38
9時17時の仕事やしやってみるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:35.70ID:40tQe/tQ0
>>41
お金には余裕なくてなー
奨学金返済があるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:03.24ID:ButgF4Yf0
>>43
利子あるの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:34.92ID:40tQe/tQ0
>>44
一種二種併用だが、率は低い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:54.85ID:ButgF4Yf0
>>45
無利子だった猶予制度使えたけど、まぁ頑張ってくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:14.88ID:40tQe/tQ0
>>46
完済だけが人生の目標や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:44.88ID:ButgF4Yf0
>>47
ええんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:15.44ID:ygj3/uXmd
株やFXとかの投資の勉強は?
今すぐやる金ないならシミュレーションアプリで練習や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:08.85ID:Mc/sGKP3d
つか1000円ならHollow Knightやろうぜ
Switchとsteamとプレステで出来るぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:57.17ID:0tyuE2qK0
>>50
Hollow KnightはPC版がおすすめや
2Dやからスペックいらんし、色々MOD入れられる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:34.84ID:40tQe/tQ0
>>48
しゃーない
甘えた人生送ったワイやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:50.10ID:40tQe/tQ0
>>50
Switchとか買うお金ないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:58.91ID:IfRCMBUg0
現地全レース100円かける
1日1200円や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:05.28ID:Mc/sGKP3d
>>51
そしてなんと1500円買い切りで300時間以上遊べますなんだよな
新作も(延期になったが)出るぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:52.70ID:0tyuE2qK0
>>55
そのまんまでもおもろいけど充実してるMOD入れられるのが強い
ベンチワープあるとめっちゃQOL上がる(移動楽にするだけやから難易度はそのまんまや)
アイテムランダマイザーも周回が楽しくなるから良い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:38.59ID:ButgF4Yf0
>>52
ワイも数百万の借金あるからそんな悲観的になるなよ🤜
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:46.59ID:kucCTqRp0
増やす趣味で成功するのが理想なんやけどね
できればストレスフリーで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:20.56ID:Mc/sGKP3d
>>56
俺SwitchだからいつかPC版でやりたいわ
ベンチワープわかりみ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:46.16ID:40tQe/tQ0
>>57
色々考えてまう
もっと考えて生きてくる必要があったんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:11.25ID:40tQe/tQ0
>>58
そうやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況