X



納豆のからしってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:16.23ID:7U7LVY940
猫になめさせてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:52.24ID:DauaWyvr0
むしろカラシがメインみたいなとこあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:16.84ID:8rQEWkZE0
入れて和からし追加でたっぷり入れて咳き込みながら食ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:10.09ID:kX1fll6Q0
小学生の頃は辛子いらないってやつから貰って死ぬほどかけとったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:25.21ID:XmxuN4zN0
3パック目に全投入
ご褒美や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:29.84ID:kX1fll6Q0
一時期味噌汁に納豆入れる納豆汁にハマっとったからタレと辛子が余っとるわ
タレは卵焼きとかにいれて辛子はカツとか食う時にかけとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:42.82ID:wG2HwAHT0
道端のれんがに絵を描いてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:31.73ID:kX1fll6Q0
>>9
美味い 
腹に溜まるしとろみがあるからあったかくて冬に食うと体あったまるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:23.55ID:9+w17zdAd
入れる
ちなパキッと誰ならからし入っとらんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:00.32ID:WUz6zQ0f0
アチアチお汁に納豆ぶっ込むと納豆菌が死ぬよぉ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:14.92ID:oyr+IF+80
コストどうたらの事情はともかくヨーグルトの砂糖廃止は英断やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況