X



2年後サスケ(初期)の寡黙な感じが凄く好きなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:29.57ID:J0Zcgf8c0
絆で共闘してくれた時も嬉しかったし
なると大橋見て「フン・・・」って微笑むとことか、凄く好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:53.32ID:QURw/TnW0
ウスラトンカチ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:14.73ID:J0Zcgf8c0
イタチの真実を知ってからはそんなにすこくない
服装も、初登場時のはだけさせてるセクシー白衣装の方が好きやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:20.17ID:J0Zcgf8c0
>>2
最後の最後で「・・・るっせーよ、ウスラトンカチ」って言うの可愛いし
胸がきゅーーんってなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:02.68ID:4olEHUB40
嫁の「しゃーんなろー」ってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:43.52ID:QURw/TnW0
成長したナルトが木の葉に帰ってきた時とサスケが木の葉に帰ってきた時の見開きの対比めちゃくちゃすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:01.51ID:6TQVkkFWa
8尾の足で潰れそうになったカリンを助けたりしてまだ情があった頃か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:17.70ID:J0Zcgf8c0
>>5
サクラも終盤は凄く好きになった

>>6
そこはきっと、みんな大好き ワイも大好き

>>7
そう!根は良い子な部分が隠しきれてないのが可愛くて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:17.54ID:tghloVsy0
今のサスケがええわ
それでもまだカカシ先生にはツンデレなのガキで笑うけど
迷惑かけまくったのにツンデレ対応してんのクソガキで笑う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:49.89ID:5ouxouGia
二部初登場サスケ強すぎやろ
ヤマトサイナルト同時に相手取って圧倒、九尾が気圧されるとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:59.21ID:J0Zcgf8c0
>>9
彼もまだ年齢的には高校生だったからねえ
ボルトのサスケって凄く落ち着いてる感じ??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:37.71ID:J0Zcgf8c0
>>10
めっちゃわかる 底知れない感じがあったよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:17.32ID:VcBMM/tt0
ボルトのサスケはエモくてすこ
不器用過ぎる父ちゃんですこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:18.58ID:tghloVsy0
>>11
落ち着いてるけどカカシ先生相手にはツンデレクソガキムーブやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:31.53ID:J0Zcgf8c0
>>13
読んでみようかなあ、、!!!

>>14
草 かわいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:58.34ID:ZFt+GLTU0
あの圧倒的な強キャラ感ワイも好きやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:05.14ID:tpjmK8aMd
大人になった第七班の3人が好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:50.52ID:qxoszt32d
こいつが途中で闇堕ちせずにずっと木の葉の忍でいてくれたら暁とか余裕でボコれてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:54.35ID:J0Zcgf8c0
>>16
そーーやねん!!まさにそんな感じ

>>17
何度も衝突し合ったけど、最終決戦で団結するのいいよね・・・

>>18
実際、木の葉抜けへんかったらどれくらい強さ変わったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況