X



なんJ車持ってないけどほしい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:12.64ID:GzrV2uRi0
車欲しいンゴねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:45.79ID:zTn/WE+z0
>>1
本気でやめてくれよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:54.61ID:8cRT5itR0
ミライースほしぃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:10.41ID:eVFqECnu0
いらんて
金の無駄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:41.37ID:GzrV2uRi0
>>2
なんや?
欲しいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:39.30ID:GzrV2uRi0
>>4
まあ維持費高いしな
なくても済むなら無くてもええんやろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:05.33ID:eVFqECnu0
俺は名古屋だから仕方なく持ってる
金の無駄すぎて泣きたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:55.18ID:GzrV2uRi0
>>7
何乗ってるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:57.10ID:qV25qdRK0
好みの車持ってる彼氏作ればいいだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:31.85ID:GzrV2uRi0
>>9
自分で運転したいやん
いじったりもしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:47.17ID:2Udj3EFz0
おれのアルテッツァはたまに墓参りしたりドライブデートしたり夜中にタバコ買いに行くことにしか使ってないけど、維持費稼ぐためにデリヘルの送迎やってる。
走行距離はデリヘルアルバイトでの使用が最長。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:07.48ID:GzrV2uRi0
>>11
ええやん
もっと乗ったれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:21.05ID:GzrV2uRi0
ワイはスープラがほしいんごねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:28.87ID:kmq+8E2l0
ワイはmazdaのcx30ほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:16.01ID:GzrV2uRi0
>>14
SUVもええな
CX60欲しいンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:37.90ID:kmq+8E2l0
>>15
ええな!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:18.49ID:XNauXxkKa
ワイは免許すらない
でも免許だけで30万かかるとか頭おかしいやん
みんなよう取れるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:44.11ID:DsU11gr8a
>>5
事故起こしそうやからや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:13.09ID:5GuCGbpGd
>>11
シートに精子染みてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:17.46ID:GzrV2uRi0
>>16
でもマツダってだけであっ…ふーん…みたいな感じやん
実際どうなんやろか
すぐ壊れたりするんか?リセールはあんまり気にしないんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:47.87ID:kmq+8E2l0
>>20
デザインいいしワイはそれだけで満足や…
世間の評判とか知らん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:36.47ID:2Udj3EFz0
どうせメインではアルバイトにしか使わんとか心底アホらしい。
もう古過ぎて普通に走らすだけでも金かかる。
軽とかハイブリッドでもええかなと思うけど運転つまらんだろうな。
踏んでも踏んでも進まへんとかイヤになりそう。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:45.18ID:GzrV2uRi0
>>17
学生のときに免許取ったんやで
働いてから取ろうってなるとちと高いしめんどいわな
>>18
まあそれはある
ペーパーやし都会運転するのは怖いンゴねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:05.63ID:2Udj3EFz0
>>19
たまに血はついてる。
前まではワイドハイターで必死で落としてたけど、最近はアルカリイオン水って便利なものがある。
女ってほんま汚い。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:21.57ID:GzrV2uRi0
>>21
それ
かっこええよな安いのに内装とかすげー高見えするし
乗りたいのが一番よな
>>22
新しいの買おうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:43.66ID:GzrV2uRi0
>>25
ヒエッ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:46.42ID:ywgDuYmf0
>>20
CX5の初代はトラブル多すぎだったけど2代目からは全然いい車になったよ
フルモデルチェンジしてもう8年立ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:57.39ID:bJD9KlrR0
86が欲しすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:32.43ID:2Udj3EFz0
>>24
ネット情報でそれ見ることあるけど、たまに用事あってプリウスやらプロボックス乗ったら遅過ぎて逆に怖い。
踏んでからちょっと車が悩んでから走り出す感覚や。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:34.12ID:ywgDuYmf0
>>29
弄らないならGRでいいけど弄るなら型落ちの方が良いよ
パーツが豊富でターボキットから何からなんでもラインナップあるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:46.16ID:GzrV2uRi0
>>28
こなれてきた今が買いどきなのかもしれんな
CX8とかも良さげ
>>29
86もかっこええよな
bzrもええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:29.21ID:7lfJ00Ve0
トヨタ車顔ダサすぎて嫌いやワ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:23.05ID:by5CwQQg0
ほしいけど運転ド下手なんだよな
教習所で教官に何十回も怒られた
どういうの買えば事故らない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:46.00ID:GzrV2uRi0
>>33
それはそう
でも最近のヘッドライトが細目みたいにになったのはかっこよくない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:11.49ID:ywgDuYmf0
>>33
たしかにださくもないしかっこよくもない無難なデザイン多い
新型プリウスはトヨタのわりには尖らしてきたなと思うけど以外がね
デザインならマツダやミツビシが若い層ピンポイントで狙ったかっこいいデザインが多い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:13.31ID:6GjOiE9h0
レクサスIS乗りたいけど金ない
タイムズのシェアカーでたまに乗ってる
車ほちい・・・😩
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:02.05ID:GzrV2uRi0
>>37
ISええよな
くっそかっこいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:04.25ID:SROKaQGi0
わいフィットのってるでー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:10.81ID:ywgDuYmf0
>>37
買うだけならLS460がかなり安いで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:26.41ID:2Udj3EFz0
どうせもうじきガソリン車なんて乗れなくなるだろうし、今を最後にターボマニュアル四駆とか乗っといたほうがいいぞ若い人は。
中古のレガシィとか安くていい。
FRのマニュアルなんてもう高くて買われへん。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:04.74ID:RhkgvV6u0
ロードスターほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:14.93ID:GzrV2uRi0
>>41
ランエボ乗ってみたいンゴ
インプレッサとかもええ

あーかっこええなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:59.76ID:BQOKUkZSa
ワイはランエボ乗ってるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:20.48ID:gpcnVxi+0
昔は男一人分の稼ぎで家買って子供育てて車も維持できたんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:30.77ID:T67F29ek0
駐車場代だけで月1.5万かかってるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:03.48ID:ZjuV7dGR0
買えるくらい貯金あるし欲しいっちゃ欲しいけど通勤は原付二種で十分やし勿体ないよなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:12.72ID:SROKaQGi0
>>45
なお今もできる模様😢
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:13.51ID:2Udj3EFz0
>>43
ランエボはいいんだけど結構壊れるからね。
XのDCTなんて壊れたら即廃車だし。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:22.06ID:FuExqnT5M
>>44
ええな
>>49
壊れるのは困るなあ
雑魚だから自分でできないし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:37.84ID:ywgDuYmf0
>>43
エボXは絶対やめとけ、四駆の油圧ポンプとエンジンのチェーンが壊れやすいし
わざわざ油圧ポンプ取り払って四駆機能を取り払う奴もいるくらい
特にATにこの症状でやすいし買うならマニュアル1択
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:24.80ID:2K8OhIum0
ヴェゼルほしいんご
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:09.33ID:2Udj3EFz0
FRじゃなきゃイヤとかマニュアルがええとか言い出したら買う車無くなる。
何でも買えるし維持費もタダなら1967年式マスタングが欲しい。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:54.93ID:nGKQ1dHed
あんま車興味ないんやがヴェゼルかエクストレイルが欲しいな
マツダのcx30もええな!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:28.97ID:2Udj3EFz0
>>55
じゃあ君にはアウトランダーね。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:46.24ID:FuExqnT5M
>>52
サンガツ
まあ買えへんけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:57.55ID:nGKQ1dHed
>>56
デカくね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:30.77ID:f+fmPpzZ0
ワイはジムニー
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:51.12ID:2Udj3EFz0
ランエボワゴンなら欲しいなぁ。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:08.77ID:2Udj3EFz0
>>58
SUVではわずかにまともな車かなと思うわ。
そもそもFFのSUVとか意味わからへん。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:48.39ID:ywgDuYmf0
>>50
うちはマンション備え付きの駐車場や
月10000で済んでるは
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:49.73ID:FuExqnT5M
今から買うとしたらどんなのがええんやろか
SUVかスープラみたいな感じのやつがほしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:24.73ID:ymSm+R/w0
ワイはミニクーパーSD3ドア乗っとる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:36.74ID:6GjOiE9h0
SUV人気みたいやけどセダンがやっぱええと思うのって
少数派なんかな?レクサスISとかアウディのスタイリッシュなセダン
に惹かれるんやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:39.12ID:2Udj3EFz0
>>65
中国韓国ではまだセダンが人気らしいで。
つまり途上国向けなんやな君は。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:47.06ID:nGKQ1dHed
>>61
じゃあアウトランダー買うンゴ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:54.74ID:AMBHfD/S0
G民はハイパワースポーティーカー乗り多いやで
J民もやっぱりハイパワースポーティーカー欲しがるのかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:24.36ID:ymSm+R/w0
セダンもしくはウイングついた車って昭和感あるよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:50.62ID:0RA9HA+b0
スポーツカー乗りたいやつは結婚前に買っとけ
そんで彼女とデートに使いまくって彼女にとって思い入れのある車にしてから結婚しろ

それなら結婚したあとも維持は難しくない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:52.56ID:ZtW+qgji0
ワイはe-powernismo最近納車したわ
燃費ええしカッコええし速いし一生これでいいや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:51.82ID:2Udj3EFz0
>>70
いやいや、どうせ冷蔵庫みたいなミニバンに買い替えさせられるやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:51.29ID:cDQb2JPAd
ポルシェほしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:58.60ID:FuExqnT5M
>>65
ぶっちゃけセダンのがいい
ものが乗らなくて狭いからSUVがいいってだけで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:20.71ID:2Udj3EFz0
>>74
ステーションワゴンのほうがええで
おれのアルテッツァジータとか不満無いな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:58.37ID:FuExqnT5M
ミニバンだけは絶対嫌ンゴ
アルファードとか乗ってる人多いけどあんなのお車やん
後ろにふんぞり返って乗る車やろって思ってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:31.16ID:FuExqnT5M
>>75
今度出るクラウンスポーツとかかっこいいンゴ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:50.15ID:ymSm+R/w0
>>77
土方か家族向けの車
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:20.62ID:W1HugsLO0
予算コミコミ80万で初めて買う車なにがええかな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:22.87ID:GzrV2uRi0
>>79
申し訳ないけどそう思っちゃう
乗ってる層がその辺が多いからかも知れないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:37.38ID:mBhFUYZ20
軽自動車乗ってるけどスポーツカー乗ってみたい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:44.11ID:ni9tTgeed
車の免許持ってるけど大型バイクの免許取りたくなってきた
中型持ってるから12時間で取れるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:22.84ID:ywgDuYmf0
>>63
スープラ買うならZやろ
今年の終わりあたりにNISMOモデル出るとか言われてるし
SUVだと個人的には電気欲しいならアリアかな0−100が5.1秒だし86より余裕で早いよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:29.22ID:2Udj3EFz0
ぶっちゃけ今どきは軽で十分やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:58.33ID:0RA9HA+b0
ミニバンバカにするやつ多いけど、子育てしようとしたら最強やぞ

車内で普通に着替とかオムツ替えできるのが強すぎる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:51.97ID:9AI4PXSF0
500,600万くらいで買えるEV(PHEV、中古可)ないかね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:23.33ID:ywgDuYmf0
>>80
はじめてなら軽かって練習やなBBあたりでいいんじゃね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:31.09ID:ywgDuYmf0
>>87
その値段だせるなら新型プリウスじゃない
0−100は6・7秒らしいよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:51.80ID:bQzOJgt1M
タイムズプラスから卒業したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況