X



ツキノワグマって夜中は寝てるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:56.98ID:pFqfgmLwd
心霊スポット行きたいんやがクマが恐くて一歩踏み出せない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:51.81ID:565XXruQ0
あいつは寝てるで、でも人間と同じで寝ない奴もおるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:10.29ID:KNJxGWQv0
お前がそう考えるとやつらは知ってるその隙を自然は見逃さない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:38.45ID:2u6amIdfa
新月の夜にしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:02.07ID:DbA6/4GB0
身構えて居る時には死神は来ないものだ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:21.90ID:K09VAiA20
その気になれば夜もいけるタイプだし
人里に近かったらむしろ夜にシフトしてるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:50.59ID:X85w962q0
動物は基本夜行性ちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:50.94ID:psQ5qbmq0
>>3
ヒェッ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:19.48ID:bnkvaJtI0
ヒグマにころされるのは納得できる
ツキノワグマにころされるのは嫌や
頑張ったら勝てそうやもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:39.36ID:em0GhZv40
夜は力が弱いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:50.09ID:X85w962q0
>>9
あの爪で顔面撫でられたらペロリと顔が剥がれるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:14.36ID:pD3awxhna
>>7
基本昼行性やけど徹夜ガイジも結構多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:21.36ID:mNfm1y8s0
>>9
わかる
偉そうにしてて腹立つよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:38.82ID:JXVDwMjH0
鈴鳴らして歩いたらええんちゃうか?
心霊ムードもへったくれもないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:40.94ID:psQ5qbmq0
>>14
鈴って効果あるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:51.05ID:LrBdFQ7od
熊のお化けが出てきたらどうするんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:11.17ID:X85w962q0
>>15
最近の話ではほぼ無いらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:03.02ID:5lQ9kZWe0
>>9
実際ツキノワなら一か八かやってみる価値あるみたいやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:04.16ID:em0GhZv40
馬乗りになってボコボコにしたれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:54.44ID:93QOwTmQM
テディベアで予行演習しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況