X



ガキ「やったー!(太鼓の達人ふつうクリア)」親「すごーい!」隣のワイ(鬼⭐︎10クリア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:50.91ID:uqlJcWmUd
ワイの方がすごいのに誰も褒めてくれないのこの世のバグだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:35.75ID:CadWrdWD0
仲良いやつ連れてきたらいいねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:00.45ID:uqlJcWmUd
>>2
でもそんなんおらんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:15.09ID:TzWu5s+R0
太鼓の達人オタクマナー悪いから好きじゃないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:39.10ID:CadWrdWD0
ならお前も親連れてきたらいいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:41.20ID:w3H+PMrE0
隣のワイ(26)

↑これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:13.05ID:2S71iUMy0
自分専用の鉢とか持ってそう笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:37.25ID:VUrai3TF0
コツ教えてくれないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:14.89ID:uqlJcWmUd
>>8
音符を1個1個認識するんじゃなくてなるべく大きな塊として認識できるようにしろ
それを譜面ごとに臨機応変に即興でできるようになること
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:09.41ID:uqlJcWmUd
>>7
備え付けのバチは強く叩くと筐体が痛むし普通に使わん方がええで
ガキは強く叩きすぎて困る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:26.25ID:mUDp/p4F0
おめえは褒められたいから太鼓やるのか?🤨

向き合えよお前の“太鼓”によ…😎
0012嵐吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:50.31ID:A5sZmtlnd
子供に嫉妬してて草

知らない奴にいきなり声かけるわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:46.30ID:OMCF180NM
昔あったダンスのゲームだと人だかりができておーあいつスゲーみたいに皆で褒めてたけど太鼓はそういうのないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:46.48ID:uqlJcWmUd
あんな五級不合格になりそうなガキの何がすごいねん
こっちは七段やぞ舐めんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:24.07ID:pVbPNmEU0
やっぱ愛嬌って大事なんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:29.62ID:G1YzzJh40
ドラムスティック使ってるヤツ見るとうわってなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:46.63ID:FuGb4l2ud
誰でも出来るであんなの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:30:33.81ID:GC3t1zIQ0
ガキ「隣のおっちゃん動きキモすぎで草」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:49.81ID:u5ZMgsHP0
ドラムすればいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:16.54ID:WnrLzNw/a
ワイも30でゲーセンでやってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況