X



女騎士「貴様ッ!何を飲ませたッ!」オーク「ヒヒヒ1/2で淫乱になる薬だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:33.10ID:y4GEPHCM0
女騎士「何も変わりないな」

オーク「よかったな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:03.24ID:PNIZlBgwp
64/128の確率で淫乱になった後1/3の確率でセックスできるとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:56.09ID:0RA9HA+b0
オーク「1/2で淫乱になる薬を3本飲ませてやったぜ」
女騎士「このとき私が淫乱にならない確率を求めよ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:08.82ID:MQdh7xVfM
アクメちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:36.92ID:cAkKIGvL0
>>3

1/2ちゃうんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:03.20ID:8dmLcuGIp
>>6
え?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:03.80ID:Z0rrjBQTd
>>6
樹形図かいてみよっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:44.90ID:2u6amIdf0
>>7,8
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:23.72ID:y4GEPHCM0
「2回ハズレだったから次もハズレの確率はとても低いはず」ってのは間違いなんやろ
だったら1/2でええんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:00.20ID:uzCsSFRN0
3回飲ませたと3本飲ませたでは結果が違ってくる可能性があるな
井の中で3本分が一緒になった場合に試行回数が3倍になるとは限らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:45.11ID:OX80ZTPcd
淫乱になるか、ならないかだから1/2だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:51.66ID:Z0rrjBQTd
>>9
樹形図書いてみよっか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:59.69ID:r48/fSXM0
60%で淫乱になりその内20%は感度3000倍スタートでその後は一突き毎に1/154の転落を引くまで1/41の確率でイキまくる薬やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:10.53ID:JRyNdVq80
元々淫乱だから1本も飲まんでも100%や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:45.88ID:a9lnvXmm0
薬が効いているかどうかを証明せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況