X



「あっ、もう若者じゃないんだな」って思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:02.38ID:gv76zyyV0
夜ふかしをすると翌日死ぬ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:01.53ID:Helj0hcmM
普通のオナニーじゃ満足できなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:20.76ID:P1fNh/ED0
ポテトM残した時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:28.32ID:WjwQcFrU0
ゲームしてもなんも面白くない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:48.70ID:vp3ZDFZka
ガチで尿意が我慢出来ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:08.93ID:Pbc2ReAo0
意識しても勃起しなくなった😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:32.75ID:jiYthV+z0
膝を痛めたら二度と治らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:37.04ID:gWn5Q76f0
流行りの髪型が全てキモく見える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:59.00ID:LKHelHEz0
コロナワクチンで若いほど副反応キツいって言われた時
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:08.67ID:v5lTpv5K0
ザーメンの量が明らかに少ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:25.68ID:fiLvqXqPM
割とガチで太りやすい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:29.51ID:RNx+5DWl0
シコった次の朝がツラい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:05.08ID:XSQmdVmr0
電車内でスマホ眺めなくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:08.75ID:cmYJ7AGF0
ペペロンチーノで胃もたれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:18.36ID:FO+tK/g+0
生まれた時
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:48.25ID:WMTKTye+0
身体に細々した不具合が出てきた時
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:55.04ID:JNYL0Uasd
とんかつはロースよりヒレが美味い
ステーキの脂身を残す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:29.45ID:F9B94OeWd
マッチングアプリで20の子からいいねが返ってこない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:43.10ID:0X92ffVk0
年金をもらう側になった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:06.09ID:cmYJ7AGF0
>>21
焼肉でカルビ避けてハラミばっか頼ようになったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:26.12ID:Bf6z3KvrM
腕があがらない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:59.42ID:0gh3TCJ+p
面接する側に回った時
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:59.56ID:RQNaxe0aM
若い頃「焼肉うめえ!」
今「焼肉か…きっつ」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:03.08ID:hh3Vk8b10
気づいたらひと月射精していない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:21.54ID:kmq+8E2l0
白髪がキラッと輝くの見えた時
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:32.72ID:OtM2AOse0
脂がほんと駄目になった
サークルの新歓BBQで新入生が脂の多い部位をがっついててさすがに歳の差を感じたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:03.29ID:i452RDwY0
横綱が年下
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:04.53ID:mtVX34UsM
愛子様がいつの間にか大人になってた時
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:11.81ID:Vh25KpSI0
魚や煮物が美味い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:39.76ID:+XrbCe2+0
何しても既視感が拭えなくなった時
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:14.99ID:+BcGiwM80
皮膚の劣化
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:18.34ID:jMtNJ34x0
尿もれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:02.82ID:gv76zyyV0
毎月300km以上ランニングしてるしマラソン大会も出たりするから体重は20ぐらいから変わらんな
けど寝ても体力の回復値がどんどん下がってきてる
寝ないとマジで翌朝しんどいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:29.41ID:kmq+8E2l0
>>39
めっちゃ走っとるな!
ワイは1日3km始めたばかりなんやけどさ 顔痩せするかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:38.66ID:vuDLKQC+0
ここ数年同じことの繰り返しでガチで記憶がない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:56.62ID:OckgyDVk0
若い人の顔覚えるのが苦手になってきた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:19.49ID:+6PjJ2+A0
オナニー中にすぐ中折れする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:39.35ID:gv76zyyV0
>>41
20後半から5年以上走ってるからもうルーチンよな
単純に摂取カロリー<消費カロリーで痩せるからね
最初3kmでも3ヶ月もすれば10kmは走れるようになると思うよ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:44.20ID:c6pVe3Ma0
>>41
>>41
顔痩せたいんやったらユーチューブの体操のほうが効果あるで
痩せて顔の肉減らすんやったら食事制限のが大事や
三キロ走って食事代わりませんやとちょっと健康になるだけや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:47.08ID:bfLLgtxB0
からあげで胸焼け
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:59.43ID:+wchGVN3r
彼女と2回までしかできなくなった時
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:56.81ID:h5b8NKmva
ヒゲに白髪がまじってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:47:34.42ID:+XrbCe2+0
流行りの人気アーティストを好きになって若者面してるとファン層がおっさんおばさん多めだった時
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:24.69ID:Ne+yLbZ20
こんなに居るのか...
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:35.28ID:4w3giHoUa
>>27
お爺さんやん、、、
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:10.92ID:gv76zyyV0
>>54
SEKAI NO OWARIあたりが最近のバンドのイメージだけももう10年近く前なんよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:15.48ID:fdvSSN+hd
腰をかばってたら膝も逝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況