X



Amazonでコンビニ受け取りをやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:21.68ID:OoftI3TO0
新しい住所を追加でコンビニの住所を打ち込むので合ってるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:18.62ID:oSBx9UiWa
それだと宛所不明になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:39.50ID:Z1TUz1j50
なんか近くのコンビニが出てこないっけ?
コンビニ受取りみたいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:12.49ID:j7j/W5mxp
常識ないやつやな
コンビニに迷惑だと思わんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:14.07ID:Z1TUz1j50
>>4
コンビニ受取りってのが今はあるんやで😊
コンビニが先に受け取っといてくれるんや
使ったことは無いけどな俺も
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:02.07ID:OMCF180NM
そんなんだったっけ?ワイ新しい住所を追加なんかしなかったぞ
マップから最寄りのコンビニ選んで指定しただけやったような
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:09.25ID:Hmbvqo6k0
コンビニ受け取りで指定でけるコンビニの一覧が出る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:09.61ID:ovrld323M
近くの受け取りスポットでてこんなら荷物がコンビニロッカー対応外やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:40.80ID:OMCF180NM
コンビニの端末を操作してレシートだしてってなんかめんどくさかった記憶ある
一度やっただけやがもうやらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:59.15ID:+BcGiwM80
カートからレジに行って近くの受け取りスポットを探して指定するだけやん

こんな簡単な事も覚えないとか日本人の脳みそ腐ってやがるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況