X



ワイより厳しい人生歩んでるJ民おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:59.25ID:+/qDZ3I/x
就職氷河期で就活に苦労、就職するもその会社は5年後に解雇

2度目の正社員として入った会社はリーマンショックの煽りを受け経営が悪化、解雇

解雇後貯金が尽き路上生活開始

路上生活中に交通事故に遭う

交通事故で運ばれた病院より役所に連絡、生活保護の受給開始

後遺症は一生残るとお墨付きをもらうが障害者認定が下りず
障害者雇用枠でも一般枠でも面接が通らない45歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:30.42ID:7Ret4gIs0
長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:45.50ID:91k51Typ0
うんこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:53.66ID:vpJJj0+M0
解雇で草 甘えやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:17.73ID:AQX5JkDk0
またおまえか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:29.27ID:5xWLKjAQa
今めっちゃうんこ我慢しとる
厳しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:48.52ID:RqbJAQdy0
定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:59.08ID:+/qDZ3I/x
とりあえず>>4は人生語る程苦労してない事はわかったよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:35.57ID:SMvzWcseM
解雇って早々されないけど何したの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:25.16ID:oqGv4RSO0
なまぽゲットしてるから成功やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:32.58ID:clgCN2LE0
氷河期でも一流企業に就職した人はたくさんおるんやで
イッチの負けや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:15.49ID:91k51Typ0
>>9
なんJでこんな顔文字使える時点で大した苦労してねぇよお前は
酒タバコに金使って休みの日はパチンコや競馬してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:28.98ID:LPh3WtRdd
イッチより厳しいやつはネット使えん層やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:35.49ID:VcBMM/tt0
後遺症って具体的には?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:36.34ID:+/qDZ3I/x
>>10
業績悪化やからな
何をやったって訳でもない
強いて言うなら将来性がある若い方を中心に大量解雇や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:08.83ID:pY0TveRR0
この人いつも人か
可哀想ですねーって言われたいんだろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:19.04ID:+/qDZ3I/x
>>15
1リアル
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:54.25ID:lWQW/G7j0
いいから早くスマホ問題なんとかしたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:52.50ID:+/qDZ3I/x
>>21
それはスレ違いや😰
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:58.32ID:8kKIa7eH0
余裕すぎて草
発達ナマポわいどうなるん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:14.82ID:lWQW/G7j0
>>22
でもイッチが今抱えている問題やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:20.36ID:+/qDZ3I/x
>>23
5ちゃんでワロてる人生は厳しいとは言えない
働く気ないんやろ?
それなら貰い続ければ安泰やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:14.44ID:+/qDZ3I/x
>>24
格安に乗り換える→浮いたお金で滞納分払う

これなら或いは😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況