X



女の子「男がLINEしてきてうざい...」ワイ「ほーいw」(体を俺と取り替える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:37.51ID:DBGg+pnbp
女の子「え、なにこれ...誰も相手にもされないし優しくもされない...他の女の子にも避けられちゃう...理解ある彼氏もいない...」
ワイ「やっと分かったようやね」
ワイ「君はめぐまれていたということを」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:25.88ID:w6TPNVM00
正しいけどそのスレタイキッショぞ😡🖕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:24.54ID:TkZzpuvf0
これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:47.13ID:pkOEaBsm0
悲しすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:35.76ID:vhwglsv+0
スレタイおもろい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:19:21.96ID:rOeotW+vp
体取り換えたらお前に何されてるか分からんからそんなこと気にしてられんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:28.53ID:7iMZlHyk0
イッチかわいそうで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:42.06ID:unXnZx3Pa
ワイ、泣く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:29:40.19ID:OHkeZ3s7a
男になりたくて男性ホルモン打った女も
頭ハゲて後悔してたな
それが男やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:20.11ID:s1Qfune+0
悲しいなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:13.57ID:LdV7F/Uy0
ちなみにイッチが憑いた女の体は元のイッチの体に変化するものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況