X



【朗報】ワイ、上階のシンママ母子のクソガキの4度目の沈静化に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:26.84ID:+bSeZUAi0
家の中を踏み鳴らすように歩くクソガキなんやが昨日の夜天井どついて怒鳴ったらソロ~リ歩くようになったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:53.80ID:+bSeZUAi0
これでしばらくはまた静かやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:34.17ID:X9Pjm0au0
一緒に遊んでやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:56:13.17ID:+bSeZUAi0
血の繋がっとらんクソガキなんて害垢でしかないわ
これっぽっちも愛着なんてわかん
幸いメスガキやから成長したら使ってやらんこともない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:13.89ID:ekD+cQASd
下の部屋にキチガイゴミが住んでる親子かわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:26.06ID:+bSeZUAi0
わざと床の上に何度も物落として遊ぶような性根の腐ったクソガキや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:57:36.54ID:vp3ZDFZka
ソロ~リ歩くキッズなんかかわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:59:06.70ID:+bSeZUAi0
それより親が最悪や
何度も怒鳴られとるのに静かに娘に歩くように躾すらできん
オナニーの声はエロいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:28.64ID:iBpzE3y20
流れ変わったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:36.61ID:2TZYmXkm0
一度で決めろや無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:02:02.60ID:vp3ZDFZka
欲張るやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:04:31.08ID:+bSeZUAi0
まあたまに漏れて聞こえるぐらいやな
娘学校送ってからパートかなんか知らんが働きに出て午後に帰ってきてからたまにしよる
ウィンウィン音はせんから手だけか普通のディルドやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:05:14.06ID:AfyKZ3Dp0
我が子が殺されかねんからマッマも必死やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:01.60ID:+bSeZUAi0
いや多分そんな音漏れんやろとか思っとるんやろなぁ
一応RC造やし
実際は上下の音はすごく筒抜けやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況