X



エッチなお店に行こうかどうか真剣に悩んどるんやが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:14.68ID:Hj4FVjad0
どうしよう🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:34.60ID:g/EKP4Dx0
いこうぜ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:47.87ID:6Au513eJ0
無駄な金使うな
シコって寝ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:20.80ID:jf13fP090
日曜日だし行ってみよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:37.69ID:Hj4FVjad0
1万ちょいのヘルスでええんよ🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:00.56ID:Hj4FVjad0
>>4
行かんと損な気分なんよ🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:11.76ID:Hj4FVjad0
>>5
よなぁ🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:17.02ID:f3AFJN/T0
シコってそれでも行きたかったら行ったら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:21.80ID:eNHuKM+k0
>>6
その金で美味いもん食えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:46.96ID:Hj4FVjad0
>>9
シコったら行ったときの気持ち良さ半減する🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:50.21ID:y8owiMWI0
ヘルスってデリとはまた違うんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:02.38ID:n/m93KgQ0
普段あまりお金使わないならいく
普段お金よく使うなら行かない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:12.12ID:CrkbVAynr
「この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:13.10ID:Hj4FVjad0
>>10
最近外食してないしそれもありやなぁ🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:30.28ID:rtWAJuxR0
ホテルで待ってる時に近付いて来るコッコッコッて足音聞きたくないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:33.68ID:aKMfVDuD0
今日の話?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:45.24ID:c0bwZt930
金に余裕があるなら行けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:04.62ID:Fc6PWefCr
ワイは行く
ジム行ってから行く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:18.56ID:6Au513eJ0
>>12
ヘルスには店舗型かデリバリーがある
それだけや
基本セックスはできん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:19.58ID:Hj4FVjad0
>>12
店舗か派遣型かの違いでやること一緒やけどデリヘルのほうが本番できること多いと思う🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:27.16ID:SDKQlSKMd
パチンコ行って勝てたらチャイエス行こう!負けたらすっぱり諦めよう!

そんで負けて腹いせにチャイエス行くのがワイのルーティン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:33.39ID:Hj4FVjad0
>>16
ホテヘル好きなんやけどピンポン鳴ったときのドキドキ感が好きや🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:30:01.59ID:Hj4FVjad0
>>22
そうなるよなぁ🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:30:43.60ID:y8owiMWI0
>>20
>>21
はえーじゃあデリのがええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:29.59ID:Hj4FVjad0
>>19
風呂入ってサウナ入ったあと風俗行くと感度あがるからおすすめやで🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:43.20ID:6Au513eJ0
>>23
ワイは店舗型で待合室で待つ時間も好きやな
みんなソワソワしとるんが草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:44.16ID:WvYn/Gke0
行こう!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:46.08ID:aKMfVDuD0
>>25
デリはホテル代かかるor自宅に呼ばないといけない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:02.69ID:y8owiMWI0
>>23
これほんまわかる
ワイもこのワクワク感もっと味わうために一時間くらい早く入ってAV爆音で流しながらゆっくり準備して待ってるのが好きや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:20.39ID:aKMfVDuD0
日曜日に当日入れる子とか怖ない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:34.23ID:Hj4FVjad0
>>25
デリヘルのほうがアウェイ感もなくてわいも好きなんやけどホテル代分高くつくんよ🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:18.09ID:Hj4FVjad0
>>31
そうなんよなぁ🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:31.84ID:y8owiMWI0
>>29
ホテル代って場所にもよるけど高いとこほんま高いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:23.05ID:Hj4FVjad0
時間短いコースで我慢して行くかぁ🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:35.07ID:y8owiMWI0
>>32
いっそ一泊で入って二人くらいハシゴすると楽しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況