X



女子小学生好きすぎて教師になったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:13.16ID:xBa4r2Gm0
答えるやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:32:24.50ID:xBa4r2Gm0
>>2
オキニの子たちやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:33:15.92ID:cYF+zfopa
ロリコンのちんこ小さい説ってまじ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:34:03.04ID:xBa4r2Gm0
>>4
自分以外のロリコンのちんこ見たことないから検証できんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:34:19.85ID:fCZFGXe2a
ガキ膣でガキ産ませられないの?
しょーもねーな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:34:49.35ID:OxMY9Z8t0
小学生とセックスできた?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:40.09ID:xBa4r2Gm0
>>7
したら捕まるからダメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:41.45ID:cvAyY9Wq0
やっぱ水泳の授業や体育では興奮するの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:08.60ID:fTOyMBu2M
目をランランと輝かせながら女児を凝視しとるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:20.68ID:xBa4r2Gm0
>>9
おさわりしてるときは興奮するやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:15.25ID:xBa4r2Gm0
>>10
小学生見るのが仕事やからな
見てないのは職務放棄やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:50.91ID:cvAyY9Wq0
小学の頃の担任は水泳の授業で
女子生徒の股が見えるとこで
みんなに説明しながら股パカパカさせとったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:43:48.78ID:R+qTTNOAM
今日は入りにくいワ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:43:52.86ID:xBa4r2Gm0
>>13
ワイもやったことあるで
女児の足掴んで広げて、おまた至近距離で見たわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:46:13.82ID:xBa4r2Gm0
>>16
それはワイにもわからんけど、バレていようとバレていまいと、ワイのこと大好きで懐きまくってる子たちがいるからどっちでもええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:48:33.78ID:xBa4r2Gm0
>>17
それはわからんかったな
綺麗な脚の付け根まで見れたことが収穫やったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:50:09.15ID:xBa4r2Gm0
>>20
まーでもワイはおまんこよりおっぱい派なんや
0022アルカリ電池
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:55.01ID:tnYsZskh0
なんjで露理教師多いよな、初スレ立て?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:28.32ID:xBa4r2Gm0
>>22
ちゃうで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:49.98ID:xBa4r2Gm0
>>23
あるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:54:11.96ID:8Rq8DzJL0
早く捕まって欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:43.87ID:xBa4r2Gm0
質問ないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 07:59:24.33ID:G67/sqfzM
好きなタイプは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:00:50.35ID:xBa4r2Gm0
>>28
まあまあやな
懐いてる子はワイにくっついてくるから、その子の体をさわさわしてスキンシップしてあげてる
おんなじようにくっついてくる女児にもさわさわしてスキンシップしてあげてるやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:46.84ID:xBa4r2Gm0
>>29
素直な子やな
あとスキンシップ好きな子
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:55.77ID:xBa4r2Gm0
>>30
あるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:21.38ID:9IxKmeJ70
>>31
男子もいけるんか…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:57.63ID:tnYsZskh0
いつも露理教師見てて思うんやけど、子どもも向こうからスキンシップしてくるんやし、露理教師も直接セクハラワイセツしてないならもう福利厚生やな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:04:42.85ID:xBa4r2Gm0
>>34
あるで
胸はだけすぎてて上から見えたわ
乳首のギリギリ手前まで丸見えやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:05:22.97ID:xBa4r2Gm0
>>35
男児も可愛いやで
性的には見てないけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:20.39ID:xBa4r2Gm0
>>36
女児も自分から触られにきてるんやし、おさわりしてあげるのが礼儀よな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:54.77ID:T9+IYjRE0
教師足らんすぎて3人までなら異動で済むらしいで
何がとは言わんが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:06:57.80ID:xBa4r2Gm0
>>39
それはないやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:07:46.26ID:xBa4r2Gm0
>>41
どこ情報やねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:07.02ID:P6uNumG30
モンペって実際おる?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:28.77ID:a9TQ5GDV0
特別支援学級の担任やってる奴?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:09:11.54ID:+IfigGhq0
今教職取ってるんやけどぶっちゃけやめたほうがええ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:09:31.13ID:xwAnglDF0
きっしょ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:02.07ID:xBa4r2Gm0
>>44
おるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:04.02ID:E6sWjokk0
そんなんで我慢できんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:24.10ID:xBa4r2Gm0
>>45
去年までならそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:11:29.28ID:xBa4r2Gm0
>>46
何が聞きたいんやこいつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:11:52.26ID:xBa4r2Gm0
>>49
だから今まで捕まらずに来られてるんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:45.90ID:P6uNumG30
実際に捕まる奴は高校とか中学教師のが多いやろ
そりゃ間違えると思うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:55.25ID:FKm3OF0j0
教頭てキモいのおおいのはなんで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:14:07.98ID:xBa4r2Gm0
>>53
ワイが好きなのは小学生やから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:00.35ID:r3rtYPt+0
将来御嫁さんになってくれる子何人いる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:57.46ID:xBa4r2Gm0
>>56
去年は1年生の子と結婚しようねって言い合ってたけど最近言ってくれないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:20.02ID:NvjL0SXN0
お前が校長になるんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:54.57ID:aNXOWnJGM
スキンシップとか水泳の時間の視線とかやばそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:28.34ID:xBa4r2Gm0
>>59
スキンシップは大好きやからよくしてあげてるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:47.77ID:8WB2uDMz0
抜けるエピソードない?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:22:40.41ID:ltOiRXY/p
やっぱちんぽ小さいん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:25:05.61ID:adsciwxPa
こいつ自己顕示欲の塊だからな
歴代のスレから拾った情報まとめて教育委員会が調べれば個人特定は容易やぞ
20代で特別支援の担任やってて今年4年生担任で生徒とベタベタしててデジカメで写真撮りまくってる男性教師
一部児童と指を絡ませたりスキンシップ多め
これだけで日本全国で相当絞られるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:25:11.83ID:2t28B7j30
裏山死刑
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:26:10.78ID:xBa4r2Gm0
>>61
「先生のおっぱい(乳首)どこにあるの?」とワイの胸を両手でさわさわしてきた女児がおったんや
乳首の上もさわさわされたからちょっと気持ちよかったんやが、「先生は男だからおっぱいないよ。〇〇ちゃんのおっぱいはどこなの?」と仕返しして女児の胸もさわさわしてやったで
「〇〇ちゃんのおっぱいここ?あ、わかったここでしょ?」って指で乳首周辺をカリカリしてやったけど、「うちはまだおっぱいないよ!」って言われたわ
1年生の話やね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:26:54.17ID:xBa4r2Gm0
>>62
ふつうやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:27:09.55ID:adsciwxPa
>>65
ああそれ前も同じ事語ってたな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:27:23.21ID:xBa4r2Gm0
>>63
ワイのファンおるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:28:26.97ID:xBa4r2Gm0
>>67
さすがファンやな
ワイの書き込み全部見てくれてるんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:28:45.06ID:a9TQ5GDV0
クラブ中ってチャンスある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:57.08ID:xBa4r2Gm0
>>70
クラブの内容によるやろな
他学年の子と仲良くなるチャンスではあるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:10.34ID:a9TQ5GDV0
>>71
クラブ中のエロいこと教えてや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:53.56ID:xBa4r2Gm0
>>72
クラブは別にそんなエロい経験記憶にないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況