X



apexソロマスター到達したら一気に飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:19:27.68ID:OuuOEmc20
疲れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:59.07ID:abeFKZiO0
それがイッチの最後の言葉だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:50.23ID:OuuOEmc20
>>3
ボーダー頭おかしいし無理やろ
どんだけ時間取らなあかんねん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:24:55.82ID:wRv88otP0
マスターがゴールみたいなもんやし次のシーズンまでほっときゃええやろ
ワアもそういう楽しみ方や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:54.79ID:B9N2r8gx0
今シーズンマスター何割いくんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:50:59.06ID:OuuOEmc20
>>6
せやね
>>7
今の時点ですべてのプラットフォーム合計で1割おるし2割か3割は行くやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:44.23ID:6RzvyJvB0
ワイ未だにシルバーなんやが
休日の2時間しかしてないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:07:57.07ID:OTmVJcuQ0
なんでこんなことなってんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:11:22.00ID:OuuOEmc20
>>11まだあと2ヶ月ちょいあるし余裕でマスターいけるやろ
>>12
ランクシステム変わったからなあ
簡単に言うと参加費用どのランクも一律35で全然下がらんくなった上に順位ポイント高い、10位入るだけでもう20もプラスや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:12:01.22ID:KFnMjxwxM
全力で安置外耐久の準備しだすやつおるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:13:10.68ID:OuuOEmc20
2位になるだけでどのランク帯でも150はポイント入るしなあ
簡単にあがるんや
ワイはランク220試合でシルバーからマスターや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:14:18.19ID:OuuOEmc20
>>14
おるおる
それしてなにがおもろいんやろとは思うわ

ワイはゴリゴリ戦いたい派やから余計な
てか今回猪突気味で戦っても余裕で盛れるわ、減りが少なすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 05:18:14.19ID:XKNj2/eF0
次シーズンまたクソ難しくなるんやろか
そんで人口減しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況