X



【ジョジョ】ディアボロで一番好きなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:33:33.54ID:BpDx75de0
「おいっ!!女ァ!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:34:42.87ID:Bvawt0Co0
帝王はこのディアボロだ!依然変わりなく!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:00.03ID:gSTbpedN0
ジョジョリオンあたりから死んだ魚の目みたいな目になって悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:00.19ID:uAYw2S5S0
運命は
このオレを
「頂点」に
選んでくれたのだッ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:15.74ID:HjkCbjfp0
これは 「試練」だ

過去に打ち勝てという「試練」とオレは受け取った

人の成長は……………

未熟な過去に打ち勝つことだとな…
え?おまえもそうだろう?J・P・ポルナレフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:10.74ID:HjkCbjfp0
上着脱ぎながらドッピオからディアボロになっていくシーンカッコいいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:46.07ID:Bvawt0Co0
傷害罪で訴える!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:42.43ID:BpDx75de0
>>8
わかる
ワイはたまに風呂入る前の服脱ぐ時にこのディアボロの真似しとるわ😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:32.67ID:jeH9Cxe+0
なんとかかんとか
自分がなんとかかんとかしたことさえ気づくことはない!

みたいなやつうろ覚えやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:42:51.43ID:Bvawt0Co0
>>11
ワイもやっとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:41.21ID:BpDx75de0
>>14
やはりそうか😏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:16.55ID:ad9mjlQe0
結局3部
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:44:46.96ID:BpDx75de0
>>13
「お前には死んだことを後悔する時間をも与えん」かな🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:47:35.43ID:BpDx75de0
>>16
久々に5部アニメを見返してたらジョジョスレをたてたくなったんや😳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:12.79ID:c42M0Gjq0
ナランチャかわいいっちゃ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:50:30.34ID:BpDx75de0
>>19
5部はナランチャとピストルズのNo.5がかわよい😳
ナランチャ騙したチンピラは許せん😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:02.80ID:07vWLGc70
お前はここまでやれたことを誇りにして死んでいくべきだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:56.78ID:msAmUoev0
何かわからんがくらえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:57.92ID:BpDx75de0
>>21
リゾットの時か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:55.05ID:BpDx75de0
>>22
DIOの慎重さと比べるとこの時のディアボロは小物感が出てしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 04:01:02.52ID:07vWLGc70
>>23
そうそう
うろ覚えだから違うかもしらんけど

「しつこいが本当に逃げなくてよかったよ」
は本当にしつこくて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況