X



【画像】レオリオのグッズってハズレだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:54.89ID:loVPW8or0
たぶん他のキャラと1対1で交換できないだろうし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:21:42.48ID:mVuUK/wf0
確かに電車の中でレオリオグッズを身に付けてるやつを見たことないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:22:34.87ID:pVbPNmEU0
シャルナークやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:27.86ID:loVPW8or0
>>3
ないよな
でもグッズラインナップには毎回入ってるっていう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:51.22ID:loVPW8or0
>>4
シャルナーク人気やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:45.64ID:KY31zKud0
クロロってケロロ軍曹に出てきてもおかしくない名前だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:53.82ID:9HF2LrhLr
死んでるやつが二人もいるのはどうなん?と思ったけどフェイタンは生きてるんだっけ
便所で殺されてた気もするけどもう分かんなくなってきたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:54.90ID:loVPW8or0
しかもシャルナークのグッズはそこまでないから価値がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:09.63ID:loVPW8or0
>>7
たしかに
クルルはいるけど…クロロはいないのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:30.33ID:G9CXSMcVC
このままでいいクラピカがデカデカと書かれてるTシャツほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:40.31ID:loVPW8or0
>>8
コルトピ!
あいつのグッズはないね
人気ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況