X



人生詰みまくってるんだがどうすりゃええんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:43:54.39ID:XCV6IqJT0
23歳大卒ニート

つらい
毎日つらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:57.31ID:kKLHFii30
23で大卒って全然これからいけるくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:45:50.57ID:syq9tmYH0
全然詰んでないやんけ
40過ぎになってから立て直せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:42.37ID:oU5ziMzx0
きっしょいクソカスかまちょにマジレス無能ばっかとかマ?
まとめて死んどけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:59.91ID:qi5W54UX0
どこが詰んでだよ
スタートラインに立ったばかりじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:47:41.10ID:PxiPmqC00
40代中高卒のニートが聞いたら発狂しそうやな😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:47:55.29ID:p2WpP7uw0
多分このスレ開いた誰よりも積んでないやろ、誰もが自分より積んでるスペックやろと思って開いたら全然でイラついてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:18.81ID:aMEGgK2u0
まあ終わりだな
諦めろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:22.75ID:oU5ziMzx0
置き論破捗るわ
死んどけよ雑魚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:01.67ID:kKLHFii30
>>10
夜道刺されろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:21.83ID:oU5ziMzx0
>>11
反論できん糞雑魚か
絡まんで死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:24.71ID:kKLHFii30
>>12
くぅーん😭やさしくして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:37.38ID:XCV6IqJT0
就活しようにもどうせ雇ってもらえないんだろうと考えるとやる気なくす

一応興味あるやつには応募したけど落ちるだろうし

最近は籠もってロックマンエグゼしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況