X



上司ワイ「昨日同期の菊池さんがこんなミスをしてましたよ」部下田口「え?信じられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:34.34ID:63FN9T2p0
上司ワイ「なぜそう言うんですか?菊池さんがミスをしたのはあなたが情報共有をしっかりしていなかったことにも原因があります。なぜですか?」
田口「…すみません。」

上司ワイ「謝る必要はありません。寧ろ自分を顧みて反省したのは素晴らしい。あなたの頑張り次第ですが今季の査定は期待してください。ただ…」

田口「…?」

上司ワイ「菊池さんには負けないでくださいね?」

田口「……ッ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:37.07ID:Y9zpqFRQd
無職ってこんな妄想するんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:08.67ID:fzLuSG5r0
話がよくわからん。仕方ないし理性で考えずオナニーしながら考えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:13.33ID:63FN9T2p0
上司ワイ「菊池くん。今日も張り切ってますね」

菊池「お疲れ様です。とても恐縮です。」

上司ワイ「田口さんがあなたのミスを考えられない!と嘲笑っていました。」
菊池「えっ!?」

上司ワイ「田口さんが情報共有をしっかりしていればあんなミスも起こらなかったはず…。僕も菊池くんの気持ちが分かるんですよ。」

菊池「………。」

上司ワイ「どうです?このまま自己中心的な田口が自分より出世したら面白くないでしょ?」

菊池「はい…!」

上司ワイ「僕はあなたのことが実は気に入ってるんです。あなたの頑張り次第では、今季の査定は期待できますよ?ただ…」

菊池「…?」

上司ワイ「田口には絶対負けないでください」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:32.76ID:iHP1VfxsM
田口「ってなこと言ってたわけよ」
菊池「あいつアホだよなw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:42.31ID:63FN9T2p0
上司ワイ「田口さん。菊池くんがあなたのありもしない噂を触れ回って周りからの評価を下げようとしているみたいですよ。私だけは騙されませんでしたが。」

田口「そんな…田口の野郎…!」



上司ワイ「菊池くん。田口くんのリードですよ。どうやらあなたの手柄を知らないところで自分の手柄にした見たいですよ。悔しくはありませんか?」

菊池「…なんで!!なんでだよォ!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:59.87ID:MRv02Q1Xd
自問自答始まってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:06.49ID:63FN9T2p0
こんな感じで外面はとても親切で面倒見の良い上司だって思わせてるからだーれもワイが喧嘩を楽しんでるなんて思ってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:44.25ID:fWbtMWs4a
田口が菊池の別人格らしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:52.10ID:63FN9T2p0
こうやってワイは言葉巧みに相手の心につけ込み嫌な上司すら会社から追い出した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:53.15ID:iHP1VfxsM
イチ「上司……田口……菊池……ブツブツ」

看護婦「はーいイチさーん、おくすりの時間ですよー」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:24.94ID:iK6jbL8Ba
こういうのって裏でバレてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況