X



ワイアラサーカップルの休日の過ごし方どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:13.98ID:JSSZhh0Ta
ワイ28歳、最近26歳の彼女が出来たんやが

今日は午後から彼女がワイの家に来てイチャイチャ
夕方に散歩して河川敷で追いかけっこして
その後近所のラーメン屋行って
今は家に戻ってベッドでイチャイチャしてるわ

もうちょっとしたら一緒に風呂入って、
その後晩酌して寝るつもり

ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:51.05ID:ljMZkiiE0
嘘つきは泥棒の始まり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:04.22ID:GcSHZMUk0
ええよ君のエチエチSEXを妄想をするだけでワイは満足🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:18.59ID:IGqgJmvYa
公園ガイジの妄想酷くなってるやん
こんだけ酷くなっても現実に帰ってこれるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:23.52ID:jVzaAzQP0
河川敷では糞遊びをするべきだし
ラーメン食った後は糞をして消化具合を確かめ合うべきだし
ベッドでは糞遊びをするべき

つまり>>1ちゃんは馬鹿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:31.74ID:JSSZhh0Ta
>>4
現実なんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:37.10ID:YadEwElDa
>>6
帰ってこれなくなっとるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況