X



なんJがなんGに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:32.35ID:AymnahWH0
何や?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:03.93ID:GcSHZMUk0
負けてない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:16.64ID:N+51bk6F0
勝ち負けで言ったらなんJなんGいる時点で負けやろな、人間として
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:55.63ID:FQcT2lsd0
優秀なやつだけ残るんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:09.98ID:DWoX7rxr0
板が落ちた時だけ都合よくこっち来やがって
許せねえよあのカスども
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:12.82ID:xYyizvEV0
でもレスの大半が野球関連なんやろ住み分けできてええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:42.66ID:GcSHZMUk0
>>5
これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:12.19ID:mDwKOIzn0
Jが隔離病棟みたいになってんのは臭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:44.38ID:0DcowS9ma
Gは野球やテレビをちゃんと実況してて偉い
最近のなんJはユーモアも無いカスみたいなスレしか立たなくてイカンね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:59.25ID:o28NkWf30
なぜかなんGに書き込みできないからなんJに引きこもってる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:34.91ID:MyQa32gr0
>>9
この前相撲実況してたやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:15.42ID:DWoX7rxr0
>>11
だからそれがなんG民だっつってんの💢💢💢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:45.46ID:HEh0XKLRM
やっぱり野球実況がないからじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:52.26ID:teB/PaZu0
向こうアフィしかおらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:57.05ID:G7PeS6/zr
なんJはガキと童貞チー牛と性欲猿しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況