X



恋愛上級者のみんな。恋愛できない俺に色々教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:14.34ID:NI3G3BHp0
お願いするぜ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:08.34ID:z0Wyjh99a
任せろぜ!
0003Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:28.72ID:NI3G3BHp0
>>2
頼んだぜ!
0004Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:13.69ID:NI3G3BHp0
スペック

16歳 バド部 163cm 50kg
趣味 色んな人誘ってラーメン行くこと
古着屋に行くこと。 マスターデュエル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:39.34ID:t6phjWDR0
なんjよりYouTubeかインスタ行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:42.37ID:lRlgST7a0
安価でLINEして付き合え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:01.73ID:agbwWtEe0
恋愛下級者のワイがきたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:05.64ID:t6phjWDR0
性別は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:13.11ID:Sr88XCHAM
よし恋愛マスターの僕の言う通りにすれば、たちどころに彼女ができるよ!

じゃあまず身長180cmにしてみよっか!
0010Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:21.30ID:NI3G3BHp0
>>5
一応気になってる人はいるんよ。2日前までdmしてたけど急に連絡取れんくなった
0011Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:33.71ID:NI3G3BHp0
>>8
男よ
0012Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:43.92ID:NI3G3BHp0
>>9
163や
0013Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:01.56ID:NI3G3BHp0
>>6
LINEじゃなくてdmでしか話してない、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:37.20ID:Sr88XCHAM
OK!
次に、16歳だったらとりあえず灘高校に編入しよう!
0015Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:21.42ID:NI3G3BHp0
>>5
youtubeはなんかデートをするって言ってるけどまだそこまで行ってないけんなんjと他の先輩に聞いてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:21.82ID:t6phjWDR0
>>15
恋愛ってコミュ力が全てやからコミュ力上げるにはどうすればいいか系みるのオススメやで
0017Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:32.35ID:NI3G3BHp0
>>14
無理やな。今の高校男子1対女子3の割合でめちゃめちゃ女子多い
0018Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:20.78ID:NI3G3BHp0
>>16
なるほど。まずはそこからってことなんやな。さっき部長に自分って話してる時変ですか?って聞いたら全然普通よって言われたけんちょい安心
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:44.07ID:Sr88XCHAM
OKAY!オーケーだ
じゃあ次にテニスでインターハイ出場しよう!
0020Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:48.26ID:NI3G3BHp0
>>19
バド部よ。1回だけベスト8に入ったことあるぜ!!あの時は楽しかったぜ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:08.87ID:t6phjWDR0
>>18
それならコミュ力は多分問題無さそうやな
ほな意外と見落としがちなんだがしたらダメな事調べてみたらどうや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:27.41ID:lRlgST7a0
今の髪型は?
0023Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:05.42ID:NI3G3BHp0
>>21
なんか適当に𓏸𓏸してるとか言ってみてくれ!答えるからみんな判断してくれ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:03.30ID:FKWSjXpS0
大多数にもてようとすると
顔やら稼ぎやらコミュ力やら漠然と高パラメータ求められるけど
恋愛って所詮は割れ鍋に綴じ蓋やから攻略対象しぼってせめていけ

ヤンキーがヤンキー同士で付き合ってるのもそれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:26.57ID:Sr88XCHAM
Oh!
OKノー・プロブレムだ
じゃあ、とりあえず白人種になってみよっか
ハーフでもおk
0026Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:40.55ID:NI3G3BHp0
>>22
普通ぐらい。校則厳しい高校なんやけどさっきまでオールバックやってたで!今は髪乾かしてて何もしてないけど明日の昼に部活があるからその時は七さん分けか、センター分けにするぜ!
0027Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:35.75ID:NI3G3BHp0
>>24
なるほど。そういう相性も視野に入れるといいんやな
0028Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:31.74ID:NI3G3BHp0
>>25
ちょい韓国人のパクソジュンとかフィッシャーズのンダホとかウンパルンパさんににてるっていわれるぜ!と言うとアジア系だな!ちなみに肌は中学の時水泳部だから普通の人よりかはかなり黒いから白人よりかは黒人寄りかな?
0029Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:54.18ID:NI3G3BHp0
あれやな。俺の友達のほとんどが付き合ってるんやけどやっぱみんな相性とかが関係してるんかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:33.75ID:Sr88XCHAM
OK心配しないで
僕におまかせだ!

今度のモテテクは効き目抜群だよ?
親の資産を10億円にしてみよう!
0031Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:42.54ID:NI3G3BHp0
>>30
親の資産そんな無いな。しかし、具体的な金額は知らないが俺の方が資産があるって言うのは聞いたぞ!まあこのお金は大学に使うんやけどな笑
0033Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:09.00ID:NI3G3BHp0
みんな他にないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:09.61ID:Sr88XCHAM
大丈夫!心配ない!
ビビのランキングをもとに対策練ろう!

じゃあ顔をSnowManの目黒蓮にしてみよっか!
0035Y
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:41.33ID:NI3G3BHp0
>>34
すまん。テレビ見んのよ。本当にすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況