X



策士ワイ、トッモの結婚式の御祝儀に「浮気の証拠写真」を忍ばせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:47.20ID:RWRy/DpC0
今頃揉めてるやろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:57.31ID:RWRy/DpC0
>>2
お前SAGEだからやだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:25.44ID:NSMk1ErZ0
詳しく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:17.86ID:RWRy/DpC0
>>4
ワイとそいつのヨッメが不倫してて色々画像持ってるんや
それを忍ばせた
ちな、結婚する前なので訴訟は無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:25.25ID:XCA5SkYz0
ワイもそういう新郎新婦が嫌な思いするようなことやりたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:41.89ID:RWRy/DpC0
ヨッメとトッモが付き合ってた時代にワイがヨッメとエッチしてたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:55.81ID:RWRy/DpC0
>>6
一緒にぶっ潰そうぜ🤓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:47.05ID:H0XUlO0Z0
なにがしたいのか分からんけど寂しい人生なんだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:53.32ID:NSMk1ErZ0
>>5
ちなどんな写真入れといたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:05.59ID:RWRy/DpC0
>>9
くだらねえ正義感で苛ついてワイに攻撃してるてめえもなべろべろばーwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:25.90ID:RWRy/DpC0
>>10
具は見えてないけどワイがハメ撮りした写真とか色々
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:52.82ID:rn8FpExA0
受付が困り顔で回収しとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:17.09ID:H0XUlO0Z0
なんか釣りスレも本当レベル落ちたよな
こいつだけじゃなく全般的に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:18.05ID:RWRy/DpC0
>>13
直接渡したけど?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:49.38ID:BRI0jDu80
こんな所でこんな嘘ついて虚しく無いんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:52.86ID:RWRy/DpC0
>>14
「俺は騙されねえぜw」と言わんばかりに寒い名探偵ごっこして、
自分は何ら面白くないのに時代を憂いる老害みたいなことほざくなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:18.10ID:RWRy/DpC0
>>16
嘘かどうかなんてわからないことにレってリングして虚しくないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:11.72ID:RWRy/DpC0
レベルがおちたとすれば何でもかんでもできの悪い拙い脳みそで
「俺は騙されねえぜ!」と疑ってかかる斜に構えたガキみたいなおっさん増えたことやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:42.04ID:PEJqnkTV0
>>18
誤字りまくってて草
顔真っ赤でレスしてるんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:53.33ID:bP/CkLWVd
んなことする奴おるわけ無いやんって思ったけど、嫉妬深いメンヘラ女ならやるかもしれんわ
さてはお前男のふりした女やな?こんこんこんこん!!!!どこ住み!!????
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:10.36ID:RWRy/DpC0
>>9
ID:H0XUlO0Z0
ねえねえ、負けてどんな気持ち?www
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:13.83ID:NSMk1ErZ0
>>12
釣りだとしても恥ずかしくないんか?いくら不倫の証拠写真と言えど自分のハメ撮り入れるのは流石に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:21.14ID:RWRy/DpC0
>>14
ID:H0XUlO0Z0
社会恨んでそう(笑)ww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:20.30ID:bNXOfh4A0
あーあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:22.17ID:agbwWtEe0
ワイにもその画像見せてクレメンス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:53.77ID:w48+JIQLp
効きすぎてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:55.92ID:HEdxc2Av0
あからさまな嘘松はつまらない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:26.87ID:sRUQuD0d0
トッモとの人間関係終わるだけやん
お前にメリットないよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:42.20ID:H0XUlO0Z0
必死見たら朝の8時までなんJして、16時まで寝てまたなんJしてる真性のヤバい奴で草

友達だけじゃなく、出席してる全員からハブられるだろうけど、そもそも友達いたことないならそういう温度感も分からんのだろうな

こういう可哀想な人ってどうすれば良いんだろうね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:03.22ID:RWRy/DpC0
>>32
ID:H0XUlO0Z0
「無能」が服着て歩いてるwwwwwwwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:10.91ID:5eRu/69Z0
ご祝儀に自分の名前書くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況