X



馬鹿キッズ「自殺したい」←母親の陣痛の痛みわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:08.24ID:oqVfwnJJa
お前が今生きれてるのは誰のおかげや?
キッズ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:59.58ID:GcSHZMUk0
コテ外したなクソガキ😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:20.89ID:oqVfwnJJa
>>2
ガキは死にたいとか言ってるお前やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:27.12ID:XCA5SkYz0
腹痛めて産んだ我が子が生きれてるとか書いちゃうって知ったら母親は陣痛以上の痛みを味わうやろな……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:30.77ID:oqVfwnJJa
>>5
おじさん
もしかして今どきら抜き言葉の指摘始めたの?
昭和生まれ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:37.33ID:gcS9pbs9p
>>5
やめたれw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:54.23ID:/VcBShR20
>>1
生きてることが嫌だって言ってる人間に誰のお陰で生きてるの?ってただの犯人捜しやん
自殺の変わりに親殺しでもしろって言ってるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:01.44ID:oqVfwnJJa
>>7
昭和「やめたれw」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:10.47ID:zmJXIrh9a
カービィやったらイライラしたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:26.56ID:gcS9pbs9p
>>9
大学生やで🤡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:54.73ID:oqVfwnJJa
>>8
親が育てたから今お前がいるんやで自殺キッズ
なんで感謝せんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:48.67ID:oqVfwnJJa
>>11
でた
高卒おじさんの大学生やで
レスバするたびにおじさんはそれしかいわないの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:18.22ID:oqVfwnJJa
>>11
おじさん学歴コンプありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:20.42ID:oRZ4rcq4d
>>9

コテハンやめてウザいテンションの芸風変えても言ってる事変わらんからバレバレやん糞川
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:31.36ID:/VcBShR20
>>12
その子育てが失敗だからやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:40.77ID:oqVfwnJJa
>>15
コテハンやめてウザいテンションの芸風変えても言ってる事変わらんからバレバレやん糞川
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:06.99ID:oqVfwnJJa
>>16
なんでも親のせいにしてる自殺キッズきたー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:11.54ID:gcS9pbs9p
>>13
ちなみにイッチは大学行ってたんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:38.97ID:oqVfwnJJa
>>19
ちなみにじゃないよおじさん
加齢臭くさいよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:53.57ID:oRZ4rcq4d
>>17

ほらコテハン使ってた時の同じ、レスをそのまま返しだした糞川w
知能が低いぞ糞川ww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:15.69ID:oqVfwnJJa
>>21
ほらコテハン使ってた時の同じ、レスをそのまま返しだした糞川w
知能が低いぞ糞川ww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:20.71ID:gcS9pbs9p
>>20
それで大学は?どこ行ってたんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:24.79ID:/VcBShR20
>>18
親のせい以外で自殺したい子供がどうやって育つの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:47.58ID:oqVfwnJJa
>>23
昭和イライラで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:18.90ID:oqVfwnJJa
>>24
いや自殺したいとか甘えやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:24.17ID:gcS9pbs9p
>>25
なんで大学教えてくれへんのや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:30.14ID:oRZ4rcq4d
>>22
自分はスパチャしないくせに他人にスパチャを進めてた黒川
なんでコテハンやめたん?黒川
バカ川カービィ使ってたらええやん黒川
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:42.02ID:oqVfwnJJa
>>27
昭和顔真っ赤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:51.16ID:/VcBShR20
>>26
甘ったれに育てたのは親なので親の責任でしょ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:54.93ID:oqVfwnJJa
>>28
自分はスパチャしないくせに他人にスパチャを進めてた黒川
なんでコテハンやめたん?黒川
バカ川カービィ使ってたらええやん黒川
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:05.58ID:oqVfwnJJa
>>30
キッズやなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:17.74ID:nbJumMbS0
言葉って変わっていくものだと思うし今更ら抜き言葉を指摘するのは野暮だと思うんだが
明治時代の人が今の正しい言葉遣いを見たときもそれと同じ反応すると思うぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:19.11ID:Z0QlH04V0
バカキッズってなんやねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:30.20ID:gcS9pbs9p
>>29
意地でも大学名言わんのはなんでや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:42.83ID:oqVfwnJJa
>>34
おまえのことやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:50.55ID:oRZ4rcq4d
>>29
wwwも使わなくなったな黒川
昭和臭く連打してたのに黒川
どういう心境の変化だ糞川
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:19.90ID:oqVfwnJJa
>>33
昭和の老害はイライラするらしいぞ
年寄はまほやししゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:35.27ID:oqVfwnJJa
>>35
昭和必死で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:44.69ID:/VcBShR20
>>32
反論できないんやな
やっぱり中身の無いやつは無責任に甘えとか言って人を傷つけるんやねwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:45.58ID:oqVfwnJJa
>>37
wwwも使わなくなったな黒川
昭和臭く連打してたのに黒川
どういう心境の変化だ糞川
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:49.99ID:Z0QlH04V0
>>36
きっしょいおっさんがレスしてんだろうな...
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:09.28ID:uCpIzDeFa
自殺したいって言ってる奴にそんなこと言ったって変わんないで?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:10.06ID:gcS9pbs9p
>>39
もしかして…大学行ってないんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:16.27ID:oqVfwnJJa
>>40
いやキッズって核心ついてるやん
君効いてるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:25.31ID:oRZ4rcq4d
>>36

ぼろカスに苛められてレスをそのまま返す事に逃げた黒川
最近現れなかったけど、ビビって泣いてたか糞川
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:50.15ID:oqVfwnJJa
>>43
自殺は甘えや
自己中心的やから死にたくなる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:15.89ID:oqVfwnJJa
>>44
昭和
大学生にコンプありすぎて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:29.39ID:oqVfwnJJa
>>46
ぼろカスに苛められてレスをそのまま返す事に逃げた黒川
最近現れなかったけど、ビビって泣いてたか糞川
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:35.61ID:/VcBShR20
>>45
何が核心だよw
お前の感想やんw
子供が自殺したいのは親のせいでしょ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:42.50ID:oRZ4rcq4d
>>45

レスをそのまま返すしかない低能キッズ黒川、お前が人に言える立場か糞川
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:55.39ID:oqVfwnJJa
>>50
いやだからお前が効いてるのが証拠やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:05.93ID:oqVfwnJJa
>>51
レスをそのまま返すしかない低能キッズ黒川、お前が人に言える立場か糞川
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:39.75ID:OtkAJsGB0
俺の痛風の痛みわかるか?


ちな今も腫れててロキソニンくらいじゃ効かない(´・ω・`)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:45.36ID:uCpIzDeFa
>>47
お前がそう思ってたとして自殺したい奴にそんなこと言ったところで一ミリも響かないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:17.77ID:oqVfwnJJa
>>55
自己中心的やからか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:22.24ID:Z0QlH04V0
>>53
韻踏むなハゲタカ
働けニートが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:40.61ID:gcS9pbs9p
なんか触れちゃいかんところに触れてしまった気がするのでワイはこれで失礼するやで
それとイッチ…働きたくないならそれでもええけどはよ親離れはするんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:46.94ID:oqVfwnJJa
>>57
ハゲってお前のことやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:52.09ID:/VcBShR20
>>52
証拠って何を証明してるのwww
子供が自殺したいのは親のせい
お前は論破されたから負け惜しみにキッズだなって言ってる
それだけやんwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:23.32ID:oqVfwnJJa
>>58
平均的昭和J民(ボリューム層)

・底辺肉体労働者(45歳年収390万ペース)
・学歴が低い(主に高卒Fラン義務教育まではついていけた)
・学歴コンプ(早慶マーチニッコマ私文を叩きまくる)
・陽キャ信仰が異常に強い(職場の底辺陽キャに優しくされてはりきっているため)
・自民党や医者薬剤師公務員が嫌い(自分が最低効率で働いてるためこいつらは楽して金稼いでる悪者とか思ってる)
・青春コンプなため若者が嫌い(特に大学生)
・自分の存在を無視されてるので若い女が嫌い
・誰よりもコスパを重視してるのに趣味が風俗で病気をもらう
・ドラゴボが好き(ワンピースに負けて脳が破壊されている)
・vtuberが嫌い(底辺労働者なのでスパチャに脳が破壊されてる)
・推しの子が嫌い
・MT免許にこだわる
・任天堂が嫌い(MMOとかソシャゲみたいな時代遅れのゲームが未だに好き)
・iPhoneが嫌い
・一軒家マイホームが嫌い(自分は一生買えないから)
・化粧水をつけてる男が死ぬほど嫌い(自分が不細工なおじさんだから)
・中性的なイケメンが嫌い(唯一認める男は阿部寛)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:52.88ID:Z0QlH04V0
>>59
ニートは否定しないんやな
あとワイは禿げてないで
20だし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:54.91ID:oqVfwnJJa
>>58
底辺昭和J民(下位層)

・左翼
・身長170cm未満
・障害年金生活保護受給者(主に中卒)
・境界知能(IQ80未満九九がすらすらいえない)
・発達障害者精神障害者
・歯並びがぐちゃぐちゃの妖怪
・貧乏回線(サゲカス)
・NHK受信料を払っていない
・AVの無料サンプルでオナニー無課金でゲームが趣味
・人生の成功経験がないので努力を否定する
・実力がないので自己責任という言葉を嫌う
・親ガチャを連呼する人生はすべて運だと思っている
・育ってる環境が悪すぎる(アホな母とキチガイの父)
・病的な虚言症でネットで自分は医者などといいだす
(コンプが激しすぎて妄想がエスカレートした人がなる症状糖質)
・日本での競争に負け日本を嫌うようになる
・劣勢感が強すぎるため日本人全員負けてるから大丈夫だ!俺が負けてるんじゃないんだ!と日本叩きスレに書き込む
・大谷翔平が大嫌い
・山上徹也に自己投影して尊敬している
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:27.24ID:oRZ4rcq4d
>>52

レスをそのまま返すのも効いてる証拠やな黒川www
お前はその程度だ糞川、自殺は甘え、親の気持ちをーとか言うけど
黒川の親はお前に死んでほしいと思うよ黒川
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:31.89ID:oqVfwnJJa
>>58
じゃあな昭和
レスバ負けたんやから
もう返さんでええで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:44.63ID:oqVfwnJJa
>>64
レスをそのまま返すのも効いてる証拠やな黒川www
お前はその程度だ糞川、自殺は甘え、親の気持ちをーとか言うけど
黒川の親はお前に死んでほしいと思うよ黒川
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:53.13ID:PnXLe+VH0
>>63
これもうケンモメンでしょ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:25.33ID:gcS9pbs90
>>61
最近は大手のホワイトカラーとか医者とか多いで
なんjに負け組が多いってのはイッチの願望とちゃうか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:04.83ID:uCpIzDeFa
本当に薄っぺらいことしか言わんのな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:36.40ID:oqVfwnJJa
>>67
でもおまえ昭和じゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:56.33ID:oqVfwnJJa
>>68
でもおまえ昭和じゃん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:18.69ID:oRZ4rcq4d
>>66

自分はそのままレス返すしか出来ない癖によく言えるな臭川www
親から死んでほしいと思われている自覚があるからこんなスレ立てして現実逃避してんだろ黒川www
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:29.09ID:gWZgoLRs0
>>69
ニートなんてそんなもんや
人との関わりや人生経験が少なすぎるとイッチみたいになってしまうんやわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:30.07ID:oqVfwnJJa
>>69
自殺したがってる俺は深いんだ

中2病かな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:35.39ID:w7Hv+oQ/0
なんとあのさくらみこが東京観光大使に認定!!!!!!

【任命】VTuberら16人「東京観光大使」に…東京の魅力を世界に発信へ - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=NwMwVXRXQik&pp=ygUh44GV44GP44KJ44G_44GT44CA5bCP5rGg55m-5ZCI5a2Q
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:42.54ID:9KaMzMevd
カービィガイジって都合悪いレスは無視するんよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:48.86ID:oqVfwnJJa
>>73
自分はそのままレス返すしか出来ない癖によく言えるな臭川www
親から死んでほしいと思われている自覚があるからこんなスレ立てして現実逃避してんだろ黒川www
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:01.41ID:BlG1gMzx0
おまえ黒川だろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:11.53ID:/VcBShR20
>>76
わい、完全勝利も虚しさしかないw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:38.37ID:oqVfwnJJa
>>73
俺は働いて人と関わってるから自殺したいんだ

0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:58.46ID:PnXLe+VH0
>>70
???
ワイ平成生まれやがいかんのか😅
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:16.29ID:oqVfwnJJa
>>79
自殺キッズまだ効いてて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:39.77ID:oqVfwnJJa
>>81
顔文字じじいくっさ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:49.50ID:uCpIzDeFa
>>80
お前効きすぎやろwww
ニートなんか?w
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:51.99ID:OzhICCfw0
>>80
効いてて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:52.53ID:oRZ4rcq4d
>>77
ミスってるwwww
動揺しすぎwwww
>>79
完全敗北黒川カービィwww
コテハンつけろよ糞川ww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:37.05ID:oqVfwnJJa
自殺キッズにキッズっていうと効きまくるの草

いちばんいわれたくないことばなんやろなぁw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:59.70ID:oqVfwnJJa
>>86
>>77
ミスってるwwww
動揺しすぎwwww
>>79
完全敗北黒川カービィwww
コテハンつけろよ糞川ww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:29.09ID:/VcBShR20
>>86
落ち着け
宛先違うで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:09.15ID:oqVfwnJJa
>>89
あっ自殺キッズだ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:40.03ID:oqVfwnJJa
人の為に生きてる人はしにたいとか言わないんだよなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:55.69ID:oRZ4rcq4d
>>88

お、ちゃんと出来たな黒川W
でももう無駄w誰もお前が勝者だとは思わないwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:00.34ID:oqVfwnJJa
>>86
>>77
ミスってるwwww
動揺しすぎwwww
>>79
完全敗北黒川カービィwww
コテハンつけろよ糞川ww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:00.84ID:/VcBShR20
>>82
効くもなにもお前はなにも反論できてないやんwww
効いてて草って言っても効かないんやでwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:18.47ID:43EYPiBP0
>>91
イッチは誰のために生きてるんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:28.43ID:PnXLe+VH0
>>83
ジジイ認定必死で草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:29.89ID:oqVfwnJJa
>>92
>>88

お、ちゃんと出来たな黒川W
でももう無駄w誰もお前が勝者だとは思わないwwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:53.47ID:oqVfwnJJa
>>94
いやだから効いてるやん
顔真っ赤やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:54.79ID:fIqCmM6g0
ふーん、で、母親と違って異性にモテることもなく親から何も得ることもなく育ってきていざ社会に出る年になったら途端に厳しくされる子の気持ち分かる?

あ、親ガチャ当たって結婚して子供育てられたんだから分からないか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:12.34ID:oqVfwnJJa
>>95
俺死ぬとか言ってないんだけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:28.89ID:oqVfwnJJa
>>96
加齢臭で臭
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:30.91ID:/VcBShR20
>>98
イッチがそう思ってるだけやんwww
お前以外誰もそう思ってないよw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:01.56ID:oqVfwnJJa
>>99
つまり自分は子供ですと
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:15.77ID:oqVfwnJJa
>>102
顔真っ赤やから
スレから離れられなくなってるやん
ここで反応やめたらワイの負けやから
逆転狙ってるんやろ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:39.13ID:43EYPiBP0
>>100
いやそれはわかってるけど「人のために生きてる人は死にたいなんて言わない」ってわざわざ言うってことはイッチも誰かのために生きてるんかと思ったんやが違うんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:17.57ID:uCpIzDeFa
>>100
人のために生きてる人は死にたいって言わないんやろ?
だからイッチは誰のために生きてるか?って聞いてるだけやと思うで
ちゃんと答えてあげーや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:21.47ID:sfvaFfSq0
陣痛くらいいっちょまえに苦労したような顔するな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:39.52ID:PnXLe+VH0
>>101
少なくともお前よりは臭くないで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:42.02ID:oqVfwnJJa
>>106
性格には弱いくせに自分のためにいきたがる自己中心的でだめな人が死にたくなる
ワイは強いんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:52.56ID:oqVfwnJJa
>>109
知らんくせに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:01.59ID:/VcBShR20
>>105
逆転もなにももうお前は負けてるよw
子供が自殺したいのは親のせいや
お前はバカだから自殺したい気持ちにたいしてなんの関係もない陣痛の話を持ち出してこんなクソスレたててるんやw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:04.97ID:oqVfwnJJa
>>110
禿げてるやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:52.22ID:PnXLe+VH0
>>114
今度は頭髪の話かよwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:54.14ID:Tqczd/Byd
>>108

こいつホロライブ推しで人の為はスパチャらしいけど
自分じゃやらないと言ってたしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:03.16ID:uCpIzDeFa
>>112
お!子持ちマンさんかな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:36.61ID:oqVfwnJJa
>>113
勝ってると思うならなんでずっとここで顔真っ赤で居座るの?
てかお前キッズって一言言われただけでまともにレスバすらされてないの気づいてなくて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:14.93ID:oqVfwnJJa
>>117
弱男の女との妄想バトルきたー
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:16.73ID:43EYPiBP0
>>111
そうか強いんか
じゃあなんでイッチは強いのにニートになってしまったんや?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:30.63ID:oqVfwnJJa
>>116
>>108

こいつホロライブ推しで人の為はスパチャらしいけど
自分じゃやらないと言ってたしな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:46.31ID:oqVfwnJJa
>>115
お前ははげ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:50.38ID:/VcBShR20
>>118
じゃあ反論してみ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:12.25ID:oqVfwnJJa
>>120
おやが金持ちだから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:55.85ID:/VcBShR20
>>124
お前ニートなのかよww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:03.94ID:43EYPiBP0
>>124
金持ちなら十分な教育投資受けさせてもらって待遇も世間体もいいとこに就職できるはずやが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:11.88ID:/VcBShR20
>>118
ニートがいきがってて草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:28.59ID:/VcBShR20
>>119
ニートw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:49.28ID:/VcBShR20
すまん、ニートと思ったらまともにレスする気なくなってしもたwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:15.78ID:PnXLe+VH0
>>122
ジジイ認定失敗してヤケクソなっとるやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:25.10ID:/VcBShR20
あとは好きなコピペの話でもしようぜ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:00.03ID:/VcBShR20
YoutuberとかAV女優でもええわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:04.96ID:oqVfwnJJa
>>123
いやそれおれのせりふだけど
お前まじもんのあほやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:28.61ID:/VcBShR20
>>134
すまん、飽きたわ
このスレもらうで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:44.33ID:oqVfwnJJa
>>135
SS…小遣い月2万以上まとまった遺産と不労所得が入る
S…小遣い月2万以上まとまった遺産が入る
A…小遣い月2万以上
B…小遣い月1万以上
C…小遣い月5000以上
D…小遣いなし
E…小遣いなしおまけに親に働けなど強要される
F…自分の部屋なし(syamuと同レベル)
G...ホームレス(syamu未満)
H…生活保護受給者

圏外…実家住み障害年金(最底辺)

ちな俺SS🤣wwwwwwwwwwwwwww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:45.55ID:fzLuSG5r0
申し訳ないけどこのスレつまらないから落としてくれる?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:51.35ID:6mDhFHBx0
この世のしがらみから抜け出したくて自殺するのに
しがらみ増やすようなこと言ってどうすんねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:57.41ID:uCpIzDeFa
>>124
ニートなのは否定しないんやなwwww
今お前が叩いてるキッズどもは学業に専念したり
仕事してるんやで
でもお前は食っては寝て繰り返してるだけで
親に甘えて何も努力してないんやで?
オッサン情けなくないんか?
キッズの方がよくやってるで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:59.31ID:oqVfwnJJa
>>135
生まれてから一生一度も働きません🤣wwwwwwwwwwwww

お金がない乞食のおじちゃん達もう人生攻略しててサーセン🤣wwwwwwwwwwwwwww 
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:19.47ID:oqVfwnJJa
>>135
飽きたじゃなくて

負けたやねw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:41.78ID:/VcBShR20
>>137
どうせニートが一人でかっての続けるやろし別のスレにしよーぜ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:45.69ID:oqVfwnJJa
>>139
いや俺SSだけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:32.89ID:oqVfwnJJa
>>143
君レスバで負けたから全力で話かえようとしてるの恥ずかしいからやめたほうがええで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:43.39ID:/VcBShR20
俺思うんだよ
ネットにはニートが溢れかえってるけどその末路について語ってる人は非常に少ない
実際問題ニートの末路がどのようなものであろうとおそらくネットなんて使えなくなるだろう
ニートの末路を実際に味わった者がお前らに警鐘をならそうにも手段は失われてる
だからネットにはまだ余裕のあるニートが溢れかえって
「他にもいるしまだ大丈夫だろう」という意識に囚われるのかもしれない
実際にはネット世界のニートは野良猫のように2.3年で入れ替わって多くが悲惨な末路を送ってるんじゃないか…
そんな気がしてならない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:19.30ID:/VcBShR20
0~20代: 毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、 自由を謳歌した気ままな生活を送る。2ちゃんでは、身の程をわきまえず、 団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

20~30代:やがて親は定年で退職するも、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。いつか変わってくれると信じて。 しかし親心も分らぬ身勝手な人間であるので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

30~40代:無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。 入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。ある時、死後の自分の生活について、 父親が心配していると母から聞き、涙する。しかしもはや社会復帰などできない。 父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

40代~  :行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。 いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、 もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。 母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、修繕費も払えなくなった実家は、もはや廃屋同然。 何十年も前の型のPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。

50代~  :母親は遠い昔にこの世を去った。今では電気も水道も動かない。この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。貯金はもうなく、最後の時が迫ってきているのを感じる。 自分の人生は何だったのか。街を歩くと、自分と同年代の人が孫と散歩しているのを良く見掛ける。 それに対して自分にはもう誰もいない、死んでも誰も気にしない。孤独と絶望。

終末   :死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:26.90ID:oqVfwnJJa
ID:/VcBShR20

レスバで負けたの悔しいから
ほかのやつにはなしかけまくってなかったことにするぞー
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:34.12ID:/VcBShR20
>>141
はは、ニートw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:57.90ID:uCpIzDeFa
>>144
お前がすごいんやなくて親がすごいんやで?
お前はお金かじり虫だよ

親に甘えてるだけのニートって本当薄っぺらいのな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:03.71ID:M8yUobc40
尿路結石になったことあんのか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:12.78ID:oqVfwnJJa
>>149
ニートに嫉妬しまくってるけど
お前もしかして生活保護はてな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:24.04ID:fzLuSG5r0
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:36.71ID:oqVfwnJJa
>>150
はぁ…運も実力の内なんだが…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:50.14ID:/VcBShR20
痛みって心筋梗塞、尿路結石、群発頭痛がヤバイんやろ
怖いわ~
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:50.82ID:oqVfwnJJa
>>151
昭和またきて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:08.33ID:Tqczd/Byd
>>145

せっかくコテハン消してたのに>>136で黒川カービィのノリに戻されたお前の大敗やん
ダサすぎるやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:08.89ID:oqVfwnJJa
>>155
で?生活保護なの?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:22.58ID:oqVfwnJJa
>>157
>>145

せっかくコテハン消してたのに>>136で黒川カービィのノリに戻されたお前の大敗やん
ダサすぎるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:29.62ID:mWjFNEqn0
>>146
家事や公共料金の支払いもママにやってもらってるようなニートは親死んだ後共倒れするやろうからな
その悲惨な最期を迎える時なんjやってる余裕なんてない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:55.77ID:oqVfwnJJa
>>160
SS…小遣い月2万以上まとまった遺産と不労所得が入る
S…小遣い月2万以上まとまった遺産が入る
A…小遣い月2万以上
B…小遣い月1万以上
C…小遣い月5000以上
D…小遣いなし
E…小遣いなしおまけに親に働けなど強要される
F…自分の部屋なし(syamuと同レベル)
G...ホームレス(syamu未満)
H…生活保護受給者

圏外…実家住み障害年金(最底辺)
0162経営ガイジ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:25.93ID:5QKeAZtZM
未だにやってんのかこいつ
0163経営ガイジ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:32.70ID:5QKeAZtZM
ガイやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:38.60ID:uCpIzDeFa
おーい皆
甘えてるだけのゴミクズニートがなんか言ってるでーwwww
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:38.61ID:oqVfwnJJa
>>160
SSの意味わかるか?
むしろ親しんでから本番やろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:44.66ID:/VcBShR20
>>160
146のコピペちゃんと読んでなかったんやが野良猫って2、3年で入れ替わってるってマジなんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:09.34ID:oqVfwnJJa
>>164
SSに嫉妬してて草
もううらやましすぎて泣きそうやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:33.85ID:oqVfwnJJa
>>166
レスバで負けたから
話かえたろっ
0169経営ガイジ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:56.36ID:5QKeAZtZM
なんかレスも短文ばかりで頭悪そうやなこの害
精神年齢も低そう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:09.13ID:PnXLe+VH0
>>145
ワイを昭和ジジイ認定できなくてハゲ認定しようとしたくせに恥ずかしくないのかねえ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:36.24ID:oqVfwnJJa
>>170
はげ言われたのまだ気にしてて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:41.86ID:mWjFNEqn0
>>166
ほんまかは知らんけど噂でよくきくよね
猫に関してもニートに関してもそれがほんまやったら恐ろしいよな😱
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:08.49ID:M8yUobc40
>>155
尿路結石はやばかった痛すぎてゲロ吐き散らしてのたうち回るレベル

握力でりんごジュースつくる奴に内蔵ジュースつくられてるかのような痛み
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:03.59ID:/VcBShR20
>>172
ワイも一回鬱で1年ニートになって社会復帰したんや
だから少なくとも一部のニートは入れ替わってるで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:07.14ID:oqVfwnJJa
>>172
不労所得ない底辺は一生はたらく
将来心配したほうが良くない?
君80歳まで働いて最期はナマポになるの?w
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:47.32ID:fzLuSG5r0
Vtuber信者きも
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:55.08ID:/VcBShR20
>>174
経験者か
尿路結石にはなりたくないもんやで
ちなみに本当に吐いたんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:01.66ID:oqVfwnJJa
>>175
おまえが鬱なのは社会不適合者だから
社会に復帰されても迷惑
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:25.38ID:Tqczd/Byd
>>175

偉いやん
猫の入れ換えは悲惨やが、ニートの入れ換えはええことやな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:38.91ID:oqVfwnJJa
>>178
>>174
経験者か
尿路結石にはなりたくないもんやで
ちなみに本当に吐いたんか?
0182経営ガイジ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:39.31ID:5QKeAZtZM
ガーイw
はよ社会復帰しろよw
みんなの迷惑やぞw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:41.24ID:XmJAXWMP0
>>176
不労所得ええよな
イッチの不労所得は一年あたりどれくらいもらえるんや?
それだけで生活できるんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:44.73ID:hiUpv82B0
人間生きてりゃ死にたくなる時期が何度かあるってもんだ
いちいち気にすんじゃねえ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:03.83ID:oqVfwnJJa
>>183
嫉妬きもっw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:08.97ID:/VcBShR20
>>180
さんがつ
脱ニートならええけど死んでないか心配やね
死んでるやつも一部はいるやろし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:31.31ID:fzLuSG5r0
>>179
前スレで鬱なんて存在しないとか言ってたのに手のひら返しか?一二時間前のことも覚えてられない鶏は農場に帰るよばーか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:33.79ID:uCpIzDeFa
>>179
それはお前な
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:43.99ID:EzAzp3D60
>>176
普通貯金するよね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:02.11ID:PnXLe+VH0
>>171
すまんなふさふさやで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:02.71ID:2hBDrKE80
>>185
ん?まさか自分が貰う不労所得どれくらいか把握してないんか?それ不安じゃない?計画性もクソもないじゃん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:26.14ID:/VcBShR20
生きるって痛くて辛いことだって冷たい熱帯魚で言ってた気がする
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:51.25ID:Tqczd/Byd
>>191

本人曰く親が金持ちで全部親にやってもらって、親が死んだら財産貰って悠々自適な生活する勝ち組…って設定らしい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:21.20ID:neri/9J20
イッチがあてにしてるママはいつまでも生きてるわけじゃないんやから生きるために最低限必要なことは身につけとけよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:34.09ID:uCpIzDeFa
あれれーお金かじり虫のイッチは涙目敗走しちゃったかな~?w
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:46.40ID:HEh0XKLRM
なんでお前コテ外したの?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:11.09ID:oqVfwnJJa
次は自殺キッズに具体的に鬱は甘えでそんな病気ないこと教えたるわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:29.66ID:oqVfwnJJa
自殺キッズ
ええかげん大人なれよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:35.98ID:/VcBShR20
>>198
お前さっき鬱の存在認めちゃったじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況