X



友達の彼女「次ほかの女子と喋ったら別れる!」俺「なぜそうなる?」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Y
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:26.83ID:NI3G3BHp0
高校2年の俺なんやけど友達の彼女がそんなこと言っててビックリしたぜ。俺は彼女とか出来たことないから分からないけどこれが束縛って言うやつなのかもな。島に行ってる友達の彼女もそのことを言ったってことを今思い出したぜ。みんなはなぜこんなこと言うのかわかるか?俺には全然分からないぜ!だから、みんな教えてくれ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:13.52ID:E83q3Gk40
他の女と一切しゃべるなってことが不可能なことだとは頭のどこかでわかってて要求してるんや
自分の無茶な要求をどこまで叶えてくれるか試してるんやで
自信がない女がやりがち
0003Y
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:46.94ID:NI3G3BHp0
>>2
あいつらは自信がなかったのか
0004Y
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:36.78ID:NI3G3BHp0
ちなみに俺は彼女とかできたことないぜ!しかし、今気になってるやつはいるからこれから少しづつ頑張って行く予定よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況