X



法律って9割女のためにあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:56.92ID:dqKOmfaLa
男は無くなっても構わないけど
女がボコられるの防ぐためにあるだろあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:42.47ID:Nz4HWrsX0
ほんまにな
ワイ165cm60kgの猛者やからいつ司法崩壊しても構わんわ 雑魚ども捻り潰しテェよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:04.71ID:GcSHZMUk0
そもそも女自体いらん女のせいで日本は退化してるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:22.99ID:GcSHZMUk0
>>2
可愛い😍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:41.51ID:xYyizvEV0
全体のためなんやろ多分やけど…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:25.36ID:Mu3iU+ROM
法律無かったら空き巣し放題やろ
男でも防げんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:28.28ID:YVZdY0cv0
いや、上級が下級を押さえつける為だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:35.42ID:MSHQE7nEd
頭大丈夫?薬飲んだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:15.70ID:A78r5l/x0
法律なかったらJ民はみんなどっかの段階で間引きされてるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:34.35ID:QU7YhjWqp
法律は基本的に弱者のためにある
そうしないと社会が上手く回らないから
つまり女性が現状社会的に弱者の立場に置かれているってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:30.78ID:57EVirW/0?2BP(1000)
社会を知らないことを知ることが必要そうですね。皆
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:08.79ID:Vxy4y9w70
日本の法が女のために無かったら今頃中絶も託卵も子殺しも有罪になってるもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:57.25ID:dqKOmfaLa
>>9
こいつビビって膣湿らせてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:02.29ID:q5Mx9gQd0
発達障害のまんさんが同意ではなかったと突然思い立った時にある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:28.47ID:MSHQE7nEd
反論してる人が全員女だと思ってるあたり病気だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:27.60ID:Nz4HWrsX0
>>14
やめたれw
>>16
負けてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:49.32ID:dqKOmfaLa
膣とろっとろで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況