X



必死をワイに採点してもらうスレ(100点満点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:44.00ID:dxv5tRnG0
必死のURLを貼らんと採点しない
面白いレスをする傾向があれば加点
煽ってばっかりだと減点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:36.22ID:4MV0c58B0
とりま貼れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:26.89ID:dxv5tRnG0
>>2

コナン「...うお!死体だ!マジでそそる!」
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/27(土) 00:39:37.42 ID:fzLuSG5r0
コナン「蘭ねーちゃんには悪いけど、死体でイクはごめん。シュポシュポ」

おもろい
煽りレス0
70点
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:22.70ID:o28NkWf30
俺のよろしく。
urlはお前が探してくれ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:41.89ID:dxv5tRnG0
>>5
まあええやろちょっと待ってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:52.31ID:dxv5tRnG0
>>5

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230527/bzI4TmtXZjMw.html

悲報】ワイ氏、メールの宛先を間違ってしまう・・・・
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/27(土) 20:13:31.18 ID:o28NkWf30
おもくそ個人情報乗ってる写真送っちゃったんだけど、取り消しできない?
これってアドレス存在しなかったらどうなる?

若干伸びてるスレを立てている

21 :風吹けば名無し[]:2023/05/27(土) 21:10:36.76 ID:o28NkWf30
弱者男性ワイ
①しか当てはまらんわ。
彼女いないから⑤もあてはまらない。
⑭は女が怖くて行けない。
⑱はそもそもネトウヨなので韓国に行く気
なし。海外にすら行こうと思わない。

しかし不適切なレスあり
煽りは0

30点
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:44.31ID:dxv5tRnG0
>>7
天才的なレスを連発
生粋のなんj民

100点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:49.27ID:RLl46f9G0
採点してもらうまでもなく満点やからええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:59.94ID:dxv5tRnG0
>>10
必至を見るまでもなくその驕った態度とurlを貼らない臆病さから0点
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:23.09ID:GcSHZMUk0
すまんTop10以外の奴が必死を意気揚揚と貼るな反吐が出る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:33.84ID:UEFy/mvm0
ワイつまんねえやつだから遠慮しとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:03.98ID:dxv5tRnG0
>>12
レスの数ではなく質を評価する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:34.93ID:GcSHZMUk0
>>14
Top7のワイに刃向かうな雑魚😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:57.79ID:IW7fIvz30
>>9
自演やないか!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:05.32ID:dxv5tRnG0
>>16
ワイの必死貼られてたんか
すまん気づかんかったわ
さすがワイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況