X



男の娘と真面目に交際してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:46.33ID:fuiWUAIIa
答えれる範囲内で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:09.12ID:Wk0g9FZ/d
ホモ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:05.75ID:fuiWUAIIa
>>2
ワイは相手を女性として接してるし男と意識したことはない。ノンケよりのバイやと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:53:44.56ID:Vo9F98ZU0
セックスした?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:07.50ID:fuiWUAIIa
正直できるなら結婚したいわ
0006名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:09.84ID:ZpMxzl/30
男の娘なん?
ニューハーフとは何が違うの?
改造とか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:29.71ID:fuiWUAIIa
>>4
オーラルセックスなら何回もした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:07.10ID:N9OvQZ4v0
将来のこととか考える?
今は可愛くても20年後とかは厳しくないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:07.40ID:hz4DD85e0
女装少年、男の娘、TS、ふたなり
結局ホモでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:20.22ID:fuiWUAIIa
>>6
手術してないしニューハーフではないな。でも女性ホルモンをずっと摂取してるらしくもう子供は望めないらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:47.62ID:OtkAJsGB0
親にはなんて紹介するの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:11.27ID:fuiWUAIIa
>>8
それは思うな。けど20年後容姿が変化してるのは女性も同じやん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:45.41ID:BPqPuY0y0
性欲としてでなく人として一緒に居たいなら良いと思いますよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:57.34ID:fuiWUAIIa
>>11
今のところ紹介するつもりはない。でも必要がおこればしっかりと説明するつもりや
0015名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:59.21ID:ZpMxzl/30
少子化対策とか言ってる割に同性婚を容認する政府の考えが俺には分からん。
でも俺も男の娘とシタことある。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:38.96ID:fuiWUAIIa
>>13
ホンマに一緒にいたい。料理がうまいねん。しかも可愛いし
0017名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:27.49ID:ZpMxzl/30
女ホルしてるって事はパイも膨らんできてる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:51.30ID:fuiWUAIIa
なんというか、戸籍上性別が男なだけであとはワイの理想なんや。料理がうまくて容姿も性格もいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:28.07ID:fuiWUAIIa
>>17
割りと目立つくらいには胸あるで。シャツとか着ると膨らんでる
0020名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:29.53ID:ZpMxzl/30
胃袋掴まれてるのはいい意味でヤヴァイな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:45.02ID:Vo9F98ZU0
>>7
ちゃんと出し入れしろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:15.11ID:fuiWUAIIa
一緒にいたいけど性別がダメなんよなぁ
本人はトランスジェンダーではないから性転換をするつもりも無いみたいだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:45.62ID:fuiWUAIIa
>>21
痛がるんや。ワイは相手を傷つけたくない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:47.46ID:hz4DD85e0
オーラルセックスってしてもらうばっかり?相手のもしてあげるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:20.15ID:Wk0g9FZ/d
咥えたことはある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:26.78ID:fuiWUAIIa
>>24
してあげることもある。でもメインはキスとかやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:40.43ID:fuiWUAIIa
>>25
何回かある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:29.50ID:hz4DD85e0
それが出来んなら別に男でも問題ないんちゃうの、ホモでええやん
0029名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:51.11ID:ZpMxzl/30
俺はたまに発展場に行って遊んでるお。
可愛い男の娘から、ホモが女性物のパンツ履いてるだけの人まで様々居る。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:54.03ID:E83q3Gk40
一緒にいたいけどダメっていうのは世間体の問題?
同性婚の流れあるみたいだけど制度的に結婚できるだけじゃダメなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:58.08ID:fuiWUAIIa
ガチでやるとすれば彼女(交際相手)をワイの養子に入れるとかかなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:07.34ID:BPqPuY0y0
歯抜けの爺になってもパートナー愛せる自信無いわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:40.37ID:fuiWUAIIa
>>30
同性婚が認められればワイは入籍したいわ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:07.67ID:lDT9PI4t0
その子サポしまくってるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:37.58ID:vf6BHCZI0
ワイは子供好きやからそういう意味で駄目や😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:43.84ID:fuiWUAIIa
>>32
それは性別関係なくない?認知症で自分のことを何も覚えてない奥さんを愛することができるかどうか。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:43.91ID:BBnRdxI1a
何歳?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:36.42ID:fuiWUAIIa
>>37
ワイ24 容姿普通
相手20 容姿カワイイ 料理がうまい ホルモンやってるから胸が膨らんでる
0039名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:06:45.97ID:ZpMxzl/30
>>30
子供は欲しくないの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:04.38ID:R7dFQMLi0
ホモきめぇんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:56.17ID:fuiWUAIIa
>>39
難しい問題やね。今は考えてないな。でも将来的に欲しくなるかもしれない・・・
0042名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:14.17ID:ZpMxzl/30
>>40
別にキモくはないと思うお。
いろんな人のいろんな考え方があるんだから。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:23.65ID:2UVgJ8B70
わいもおしおるんやけど彼女欲しくて結婚したらホモセやめるみたいや残念や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:47.08ID:R7dFQMLi0
気持ち悪い
0045名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:14.28ID:ZpMxzl/30
>>41
いま24歳で10年とか15年後に子供が欲しくなった時の手遅れ感はあるわなぁ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:46.90ID:fuiWUAIIa
>>43
推しが結婚するんか?快く送り出してあげようや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:59.23ID:FPTUi3wC0
2人で歩んでいく未来なくない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:16.84ID:Vo9F98ZU0
>>23
ローションが足りない
若しくはお前が受け入れろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:43.41ID:fuiWUAIIa
>>45
そこなんよね。でも今以上の交際相手を見つける自信が無い。
0050名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:28.98ID:ZpMxzl/30
俺はバイだと思う。
今の奥さんと結婚して14年位経つが、未だに男の娘とかニューハーフとかと遊ぶのがやめられない。
ちな子供は3人居る。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:55.07ID:2UVgJ8B70
>>46
まだ結婚してないんよね
見つかったら地毛切ってホモセやめるんやと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:01.35ID:fuiWUAIIa
>>47
やっぱりそう思う?ワンチャン同性婚認められるか交際相手を養子に入れるかしようと思ってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:49.00ID:k16H6EXT0
ホモでは?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:25.67ID:fuiWUAIIa
>>50
結婚して14年と子供3人いるのにまだ遊べるバイタリティーとエネルギーは凄いな。普通は枯れるんやない?
0056名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:28.96ID:ZpMxzl/30
>>53
掲示板でテキトーに相手探して遊んでるだけ。
パパ活はしてない。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:20.37ID:fuiWUAIIa
不安もあるんや。もしいい女性が見つかったら今の交際相手と別れることになるのかもしれない。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:12.33ID:E83q3Gk40
女と結婚したからって100%子どもできる保証あるわけじゃないんやし、子どもいなくても仲良くやってる夫婦やゲイカップルもおるやろ
入籍したいくらい好きな相手ならそのまま大事にしたらええやん
相手が将来どうしたいと思ってるかもよく聞くんやで
0060名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:23.56ID:ZpMxzl/30
>>55
奥さんともシュウイチはあるよ。
男の娘とは、69だけの時もあるし最後までもある。
基本は車内だよ。
エネルギーはまだある笑
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:48.00ID:fuiWUAIIa
>>59
それもそうやね。子供がいない夫婦も世の中たくさんいるな。
相手はワイと一緒にいたいと言ってくれてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:31.04ID:fuiWUAIIa
質問スレというより、相談スレになってしまった
0064名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:31.47ID:ZpMxzl/30
>>62
いいじゃん!
好きなように生きるのが人生だからね!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:09.66ID:ttuhRskd0
へぇすごいな
相手の精子飲める?
0066名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:05.25ID:ZpMxzl/30
>>63
じゃあ質問(^ー^)ノ
男の娘のフ○ラと女のフ○ラってどっちが気持ちいい?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:07.67ID:fuiWUAIIa
>>65
飲んだことあるで。精子はなし。透明のザーメンをなめた。無味無臭やったで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:22:54.79ID:fuiWUAIIa
>>66
質問の答えになってないけど、今の彼女(交際相手)のフェラが一番気持ちいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:31.10ID:frNoBfIh0
>>22
性自認どういうことや
性自認はあくまで男ってことか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:39.51ID:Vo9F98ZU0
69でおちんちん舐め合いっこする?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:55.18ID:frNoBfIh0
>>60
病気嫁に移すの怖ないんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:54.52ID:fuiWUAIIa
>>69
せや。性自認は男なんやけど女性ホルモンを摂取してるし化粧もしてる。服装はユニセックスが多い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:47.45ID:ttuhRskd0
あー精子ないんやったか精液やな
相手はゲイなんか?
0074名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:40.17ID:ZpMxzl/30
>>71
お互いに全てゴムありだよ。
キスもしない。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:42.67ID:fuiWUAIIa
>>73
多分ゲイやと思う。女性に興味無いらしいし
0076名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:38.68ID:ZpMxzl/30
イッチは居なくなったの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:46.57ID:J4BJpAHU0
メンダコ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:06.60ID:fuiWUAIIa
>>76
いるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:59.27ID:E83q3Gk40
>>62
仲良しやん。ここで意見もらうのもええと思うけど、不安なことは相手とよく話し合う方がええで。
考えなんて時間が経てばどう変わるかわからんが、やるだけやったと思えれば悩むのサボった時より後悔は少ないと思うで。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:04.28ID:frNoBfIh0
>>72
じゃあイッチと付き合ってんのはなんなんや
0081名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:15.89ID:ZpMxzl/30
>>78
イッチはいつも生でしてるの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:48.82ID:fuiWUAIIa
>>80
ん?ワイ男やで?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:06.31ID:frNoBfIh0
>>74
フェラとかしないんか?
余裕でクラミジア貰いそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:46.36ID:fuiWUAIIa
>>81
ちゃんとゴムするで
>>82マスクしてるから判断できない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:08.63ID:ttuhRskd0
相手がゲイでイッチも納得いくなら一緒にいてええんちゃうか?あとは二人が色々乗り越えられるかやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:34.56ID:frNoBfIh0
>>83
それは分かってるんやがただのおホモだちってことか?
チンポが好きでホモセックスするのは分かるんやが付き合う意味がわからん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:36.16ID:V/v7wxcy0
入れられたか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:32:39.80ID:fuiWUAIIa
>>79
せやね。なるべく後悔しないように、少ないようにしたい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:16.41ID:w7Hv+oQ/0
さくらみこLIVE映像

さくらみこ テレ東音楽祭2022 『ベイビーダンス』フルver. - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=P9E8IZQyB9A&pp=ygUn44GV44GP44KJ44G_44GTIOODmeOCpOODk-ODvOODgOODs-OCuSAg

ホロライブスーパーエキスポ2023ぺこみこ登場シーンモッシュレース【ホロライブ・ペコミコ・切り抜き】 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=Z_k953kwfL8&pp=ygUc44Oi44OD44K344Ol44Os44O844K544CATElWRQ%3D%3D
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:33.46ID:fuiWUAIIa
>>87
性欲もそうやけど愛情があるんや。相手が好きなんや
0092名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:22.24ID:ZpMxzl/30
>>85
ゴムは大事よね。
彼女の他に叡智なパートナーいるん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:17.29ID:Vo9F98ZU0
おちんちん舐めれる時何考えてるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:27.48ID:fuiWUAIIa
>>92
いない。彼女一筋や。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:38.60ID:fuiWUAIIa
>>95
サンガツ
0097名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:49.24ID:ZpMxzl/30
>>94
じゃー何でゴムするん?
大腸菌感染リスクとか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:39:10.18ID:fuiWUAIIa
>>97
そうやねー。そこは気持ちの問題かな?あまり理由とか考えたことない
0099名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:19.53ID:ZpMxzl/30
>>98
彼女に、そろそろ生でしよ?とか言われないの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:42:11.47ID:fuiWUAIIa
言われるよ。生でしたいねーって。ワイもしても良いかなって思ってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:45.18ID:fuiWUAIIa
人もいなくなったかな?そろそろ失礼するで
0103名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:03.62ID:ZpMxzl/30
彼女がイッチの知らないところで遊んでなきゃ大丈夫だと思うよ。
0104名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:16.00ID:ZpMxzl/30
またねー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:46.12ID:Vo9F98ZU0
けつあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況