X



婚パでタイプではない女から連絡きた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:21.77ID:wAZFvJPt0
連絡しようか迷う。
連絡したら相手に迷惑やけど、何となく今寂しいし。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:25.97ID:IfXa+T1up
肛門のサイズは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:31.17ID:wAZFvJPt0
うーん、優柔不断。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:05.38ID:wAZFvJPt0
ゲイ話じゃないよ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:34.34ID:XGfjvvXPp
はいはいホモホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:25.47ID:wAZFvJPt0
でも、ワイはこれが最後のチャンスかもしれんしなぁ。しかし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:43:35.30ID:wAZFvJPt0
はげたら終わりやしなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:04.57ID:IfXa+T1up
>>4
それは分かっとるよ。相手の女の肛門のサイズを聞いとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:41.01ID:wAZFvJPt0
>>8
まだ裸を見てないからわからないよ、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:46:21.25ID:wAZFvJPt0
もう贅沢は言ってられんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:26.38ID:wAZFvJPt0
とは言うけど、多分いつか振られるけどね。どうせ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:10.81ID:wAZFvJPt0
陽きゃなら連絡するのかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:07.58ID:dsRZ2kd8M
ワイなら無視だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:46.03ID:wAZFvJPt0
連絡しなかったら当然、何もないけどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:59.35ID:wAZFvJPt0
>>13
今まで無視したこともあったけど、そればっかりだとダメなのかなぁと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:00.48ID:wAZFvJPt0
友達関係で。と言うのも、相手に迷惑やしなぁ、、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:00.42ID:wAZFvJPt0
何もせんかったら、参加費もパーになるなぁ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:56:41.93ID:wAZFvJPt0
みんなどうするんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:03.22ID:wAZFvJPt0
ないとは思うけど、最悪トラブルになるよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:50.46ID:wAZFvJPt0
LINEで連絡取るだけならいいのだけど、飯を食いに行くとかはめんどくさいなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:54.98ID:2wX4DPZ4p
>>9
じゃあとりあえずお前の肛門のサイズを教えてくれや
あと絶望的ブサイクじゃないならもう一回くらい会っとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:01:13.33ID:wAZFvJPt0
>>21
肛門のサイズを測ったことないけど、小さいと思う。
一回あったほうがいいのかなぁ。何か発見があるかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:29.51ID:wAZFvJPt0
こんなの無視する人おらんやろうと思ったけど、案外いるんやなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:37.59ID:wAZFvJPt0
わいモテへん陰キャなのに贅沢やから大変や。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:52.86ID:wAZFvJPt0
悩むなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:10.10ID:E83q3Gk40
話してみたら意外と楽しいかもしれへんやん。寂しくて時間あるならちょっと話してみれば
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:31.84ID:wAZFvJPt0
最悪、どんな結果になるんやろうなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:01.93ID:wAZFvJPt0
>>26
話が楽しくても、ワイ面食いのクズだから恋人にはどうしてもなれへんのや…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:42.17ID:ELCfdqCOp
結局のところ妥協線の探り合いやねん
初見NG以外は何があるかわからん、むしろ初対面で着飾って酒入れて時間制限ありの場やろ?迷うくらいなら一回落ち着いて会えばええ
あとケツの穴見せろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:25.16ID:wAZFvJPt0
>>29
そうだよなぁ。ワイはに強引な行動とるつもりではないし、許されるよなぁ…
おっさんのけつ穴だ。やめときや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況