X



ここだけバリ敬語のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:47.67ID:0T8vkeUg0
あげていってください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:30.54ID:XCA5SkYz0
おっけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:46.08ID:rbfVv4J90
安倍晋三様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:36:52.43ID:DRIJiLHI0
何を話すのですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:34.29ID:ltl3TYQy0
うんこです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:03.32ID:rbfVv4J90
>>4
生理時、tバックは履けるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:24.25ID:0T8vkeUg0
>>4敬語を使用するスレッドであります。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:18.97ID:DRIJiLHI0
>>7
敬語を使用するだけでは面白みがございまぜんですわよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:19.07ID:nMFiD0xY0
承知しました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:46.02ID:DRIJiLHI0
>>6
面白いですわね
普通は履かないでごさいますですわよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:15.75ID:0T8vkeUg0
>>8
その可能性はご理解頂いています
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:42.83ID:LYHjgOhH0
おちんちんの件、承りました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:55.17ID:yr87VVxf0
敬語で何を話すんやですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:38.86ID:nMFiD0xY0
>>13
猛虎弁抜けてねぇぞですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:21.73ID:rbfVv4J90
>>13
戦争責任における天皇の功罪について
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:28.72ID:1QBzEpRh0
>>14
なんじゃこいつですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:44:46.25ID:ev6T3iv5d
敬語=お嬢様になるのはなんでなのですか?
あなた方はそれしかないのですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:45:12.98ID:m9mZWJ810
沙耶さんも、もう、結婚を、意識する、お年頃ですね。
私も50を過ぎ、半ば結婚は、諦めていますが、もし運命の人が、現れればな、と、心のどこかで、期待しています。
もしも、沙耶さんが、その運命の人なら、私は、必ず、沙耶さんを、守りますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況