X



【朗報】日本人男性、めちゃくちゃ恋愛に積極的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:16.42ID:sbPaf3f70
2015年に日本、フランス、スウェーデン、イギリスの20〜40代男女(未婚・既婚混在)を対象に
「気になる相手には自分から積極的にアプローチするか」を調査しました(「少子化社会に関する国際意識調査報告書」)。


その結果によると、「自分から積極的にアプローチする」と回答した割合は、
日本男性が25.9%だったのに対して、
スウェーデン男性は28.6%と日本男性を上回りますが、
イギリス男性22.9%、
フランス人は22.5%と、日本より少し低い割合となりました。
この結果は、少し意外に思えるのではないでしょうか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:58.74ID:uwpNxKm50
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:24.87ID:sbPaf3f70
あの女たらしのフランス人男性よりガツガツしてるって総統やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:51.45ID:mD9VmDsc0
こんなん誤差やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:39.38ID:sbPaf3f70
ちな女
「自分から積極的にアプローチする」
スウェーデン女性 40%
フランス女性 15%
日本女性 12%
イギリス女性 11%
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:29.64ID:Nh0mbJ5p0
アプローチすんのが自然体やから積極的って認識が無いんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:44.12ID:sbPaf3f70
>>4
誤差でも勝ちは勝ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:16.00ID:sbPaf3f70
>>6
草食系とか大嘘ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況