X



正直パソコン買ってもやることないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:34.53ID:1whSPIEV0
スマホでいいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:09.02ID:yr87VVxf0
スマホだとファイルの管理がやりづらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:12.14ID:Stf6LShl0
パソコン買ってやることがあるやつだけが
パソコンを買うんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:59.73ID:mD9VmDsc0
やることないのに買うわけ無いやんあほなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:12.69ID:eTBV9NT+0
一時期こういうスレ多かったなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:18.27ID:r16yKSHP0
とりあえずブルプロ待機してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:44.07ID:FKWSjXpS0
ワイちゃんパソコンフル活用しとるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:44.92ID:bMjgwgKm0
ワイはパソコンで動画作ったりやな
てかそれ以外に用途ねえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:14.00ID:pKqP4AqL0
まあエロ動画管理くらいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:16.95ID:mfUB07cq0
ゲーム動画作りミックスなんでもできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:28.88ID:B9caX8rx0
モニタ三枚目が欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:22.14ID:J12Qc2kl0
文書作成
データバックアップ
プログラミング
とかで使ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:37.71ID:iiYLfeb50
エアプすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:11.91ID:5bTtw/Nw0
ホリエモンはパソコン持ってないんやろ
まああいつは経営者だから使わなくていいんだろうが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:23.62ID:bXBTRCt20
スマホだと画面小さすぎてなんも出来んやろ?
今じゃ携帯性捨ててまで大きくなっちゃってるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:26.42ID:8ajJzRdJ0
よくスマホのちっさい画面とブラウザで情報収集できるよなぁ
本気で尊敬するわ、おっさんもう老眼やねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:48.27ID:bXBTRCt20
今のスマホの感じだとまたPCに流れるんじゃって感じするけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:02.48ID:cHGUr7qpa
ぶっちゃけマウスが面倒やわ
キーボードよりだるい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:22.63ID:s2I3BcNd0
キーボードがまだ便利
タブレットがもう少し進化したらいらなくなるかも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:30.20ID:bXBTRCt20
近未来系のやつで出てくるぼわんってプロジェクターみたいに画面出てくるやつにならないと
スマホって進化できないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:25.73ID:J12Qc2kl0
>>20
そんな未来あと50年は先やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:38.92ID:k5NR7Mcz0
スマホwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:06.57ID:2AINu2EE0
スマホてかipadあればええわ
ゲロ高かったゲーミングパソコンなんて邪魔な物置になったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:20.29ID:K7xej23Q0
みんなが買ってるから買ったって動機の人間ばかりじゃないんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:15.36ID:cHGUr7qpa
PadでゲーミングPC並の処理力出してくれんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:58.79ID:bBGyjb3T0
タイピングサイトで正確に打つ特訓くらいしかやってないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:05.98ID:9EbLwKSa0
たかがブラウジングですらPCのが有利やろ
画面のデカさと枚数はそのまま情報量になる
ちっちゃいスマホの画面に映る情報しか脳が処理できないならスマホで十分というだけの話よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:35.77ID:LCjIAdzwa
パソコンなくてiPhoneだけでYouTubeの動画編集しとるからせめてiPadが欲しいこの頃
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:58.13ID:Y9zpqFRQp
steamで5.6年前のゲームを1000円くらいで買うのコスパよすぎて延々やってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況