X



ワイ「ギャハハこれ面白ろーw」敵「お前そのままでええんか?現実をみろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:51.07ID:K7xej23Q0
ワイ「現実ってなんや?」
敵「」
ワイ「ゲームアニメおもろw」
敵「現実を見ろ」
ワイ「現実ってなんや?」
敵「」
ワイ「はーよく寝たわ」
敵「現実を見ろ」
ワイ「いや現実やん」
敵「」

そろそろこのやりとりに飽きてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:04.66ID:xcNrAAx4p
香ばしい匂いがした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:07.74ID:K7xej23Q0
結局のところ現実ってなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:00.58ID:RxWZwhSbd
現実といえば道歩いてると顔にモザイクかかってるやつたまに見るよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:28.09ID:n3IWCsjIa
いい加減現実を見ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:34.95ID:K7xej23Q0
>>4
なにそれ怖なんの話やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:38.71ID:K7xej23Q0
ワイ「なんJおもろw」なんJ民「現実を見ろ」←こいつの正体も謎や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:13.96ID:4+2qwj+gd
なんで効いてんねん
無視しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:19.03ID:SvzVHBhC0
やるべきことをやってないからそんなこと言われるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:10.53ID:K7xej23Q0
>>8
個人的にその人に興味を持ってるんやどういう思想で生きているのか
それが現実に向き合う事の一歩でもあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:13.22ID:RxWZwhSbd
>>6
白黒ツートンの模様あるやろ?
顔全体がその模様になってる
さっき松戸駅で見かけた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:09.82ID:K7xej23Q0
>>9
そのやるべき事が何かがワイにはわからない
親も教師も政府もお前らも誰も何も言わない
ヒントすらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:59.89ID:7hRQFyvT0
世にも奇妙な物語みてえな状況になってるやつおるやん…😨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:07.18ID:Ykjitz1r0
イッチ現実みろよ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:25.59ID:K7xej23Q0
>>11
病院行った方がええと思うで…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:20.18ID:K7xej23Q0
>>13
ところがどっこい実話なのが恐ろしいところや
現にこのスレにも何人かおるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:17.80ID:ekOJ6/I7d
>>10
なんJで現実語る奴の解剖なんて価値あると思ってるんか
必死でも見たらええんやないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:35.67ID:K7xej23Q0
>>17
暇潰しの価値はあるやろ
あと必死は反則やで直接聞いてその人の声を引き出す事がおもろいねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:37.37ID:RxWZwhSbd
>>15
あんぱん食べたら来週行ってくるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:35.60ID:4GH1vTst0
敵っていうのがなんかゾワゾワして怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:45.78ID:K7xej23Q0
>>20
まあ味方ではないやろ否定から入ってくるんやし
直接こんな事言ってくる人間って大体周囲から嫌われてるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:10.80ID:7hRQFyvT0
>>16
君の事やなくて顔にモザイクとか言ってる人や😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況