X



【悲報】なんj民、気づいたらワイより年下だらけになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:52.12ID:YW3+6siDp
今まではワイより年上しかおらんかったのに、ここでも世代交代はあるんやね
なんだか切ない気分や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:08.43ID:Qc3s0T/10
何歳や?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:09.70ID:INLXJkYl0
ちな何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:40.18ID:uCpIzDeFa
何歳なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:06.91ID:bqfGBJHKa
何歳?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:18.55ID:+Deo7B520
いくつなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:38.83ID:YW3+6siDp
>>2
26や
約10年間なんjに居座っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:00.72ID:eOiG5mHA0
はいはいかなちいでちゅねぇ〜〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:07.39ID:INLXJkYl0
まだアラサーも名乗れないやん🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:09.22ID:Qc3s0T/10
>>7
クソガキで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:25.02ID:oqVfwnJJa
>>7
ガチ目のおっさんで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:25.54ID:YW3+6siDp
>>10
クソガキではない
26歳や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:55.12ID:oqVfwnJJa
>>12
25からおっさんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:07.12ID:eOiG5mHA0
精神年齢定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:14.94ID:yQe11AEnd
ワ40歳やけど最近若い人増えたね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:22.07ID:nJ5CczM6p
まだ歳下でよかった
ちなあと少しで25になるアラサーやwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:18.98ID:ZfQmuUYZa
ワイも同じ状況で合わせる顔なくなって友達みんな切っちゃったわ。イッチはそうはならんといてや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:28.97ID:YW3+6siDp
>>15
40歳でもなんjするんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:05.27ID:yQe11AEnd
>>18
もう10年以上やっとるからな
生活の一部や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:22.53ID:v8JkYu6N0
>>7
ワイの半分も生きてなくて草
幼虫やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:27.02ID:4bsc8TY60
クソガキがでしゃばってくる時代やな✋💦
調子乗んなよぶっ飛ばすぞ🫵🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:35.12ID:LdhAo/6Y0
40歳50歳がなんjやってると謎の安心感あるんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:42.44ID:hguUm1wZ0
本当にガキだったらいいんだけどな
歳だけ取った無知で自分のことしか考えない無職だらけだったらワイドン引きやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:32.59ID:Qc3s0T/10
>>15
同い年や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:34.28ID:MIOkrJ6Oa
同世代はもう結婚して家庭持ってるのに何やってるのおじさん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:17.18ID:yQe11AEnd
年上ってだけで威張るような連中は相手にしたらあかんで
最近は若い人の方がしっかりしとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:46.75ID:YW3+6siDp
何故か学歴関連のスレと年齢関連のスレは皆マウント取りがちだよな
不思議や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:55.22ID:yQe11AEnd
>>25
単なるゴミや
すまんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:28.74ID:w3oX5xPh0
日本の平均年齢49やぞ
ここだってそんなもんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:52.31ID:YW3+6siDp
>>29
60歳以上の老人がなんjをやってると思うか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:28.72ID:yQe11AEnd
>>30
今は65歳以上が高齢者扱いだよ
0032暇な中2
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:33.54ID:sTxmWtY/0
13歳が通りますよー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:20.21ID:1ggJ5wWv0
若者のTwitterに入り浸るのと大差ないから安心してええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:53.49ID:INLXJkYl0
低年齢化はガチやろうけど20代ならなんjでおっさんぶってるより他のことやってたほうがええな🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:01.10ID:YW3+6siDp
>>31
そうなん?
ワイの知り合いの60代前半はみんなもうおじさんとも言えないような風貌やわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:09.20ID:bNXOfh4A0
下手したらあの三世代やなく曾祖父、曾孫くらい世代層幅広いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:18.02ID:oqVfwnJJa
平均的昭和J民(ボリューム層)

・底辺肉体労働者(45歳年収390万ペース)
・学歴が低い(主に高卒Fラン義務教育まではついていけた)
・学歴コンプ(早慶マーチニッコマ私文を叩きまくる)
・陽キャ信仰が異常に強い(職場の底辺陽キャに優しくされてはりきっているため)
・自民党や医者薬剤師公務員が嫌い(自分が最低効率で働いてるためこいつらは楽して金稼いでる悪者とか思ってる)
・青春コンプなため若者が嫌い(特に大学生)
・自分の存在を無視されてるので若い女が嫌い
・誰よりもコスパを重視してるのに趣味が風俗で病気をもらう
・ドラゴボが好き(ワンピースに負けて脳が破壊されている)
・vtuberが嫌い(底辺労働者なのでスパチャに脳が破壊されてる)
・推しの子が嫌い
・MT免許にこだわる
・任天堂が嫌い(MMOとかソシャゲみたいな時代遅れのゲームが未だに好き)
・iPhoneが嫌い
・一軒家マイホームが嫌い(自分は一生買えないから)
・化粧水をつけてる男が死ぬほど嫌い(自分が不細工なおじさんだから)
・中性的なイケメンが嫌い(唯一認める男は阿部寛)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:19.91ID:foSgVnlPM
25歳ワイが言うんもあれやけど
30以上でなんjやってる奴は見下してる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:31.16ID:oqVfwnJJa
底辺昭和J民(下位層)

・左翼
・身長170cm未満
・障害年金生活保護受給者(主に中卒)
・境界知能(IQ80未満九九がすらすらいえない)
・発達障害者精神障害者
・歯並びがぐちゃぐちゃの妖怪
・貧乏回線(サゲカス)
・NHK受信料を払っていない
・AVの無料サンプルでオナニー無課金でゲームが趣味
・人生の成功経験がないので努力を否定する
・実力がないので自己責任という言葉を嫌う
・親ガチャを連呼する人生はすべて運だと思っている
・育ってる環境が悪すぎる(アホな母とキチガイの父)
・病的な虚言症でネットで自分は医者などといいだす
(コンプが激しすぎて妄想がエスカレートした人がなる症状糖質)
・日本での競争に負け日本を嫌うようになる
・劣勢感が強すぎるため日本人全員負けてるから大丈夫だ!俺が負けてるんじゃないんだ!と日本叩きスレに書き込む
・大谷翔平が大嫌い
・山上徹也に自己投影して尊敬している
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:44.23ID:GcSHZMUk0
>>32
黙れクソガキ🤓💥💥🔫😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:27.98ID:CkWTG0Oj0
10代の頃おっさん煽りしてたワイも今では一部におっさんと言われる年齢や

時間の流れって遅いようで早いやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:22.30
誰もが平等に歳取ってくからそんなのでマウント取られても大したことないって気づいたってなんJ民が言ってた
0043アルカリ電池
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:41.08ID:c24+Uyf40
お子ちゃまがこんなとこ来たらあかん。
早く帰るんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:02.37ID:oqVfwnJJa
30すぎてなんJしてるやつはさすがに自殺したほうがいいと思うわ結婚もしてないやろうし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:27.21ID:yQe11AEnd
>>44
なんでそんな酷いこと言うの?
信じられない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:17.49ID:+rCwT3BA0
>>44
お前の未来やんw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:24.63ID:w3oX5xPh0
なんjは弱者おじさん達の命を懸けたレスバコロシアムやからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:28.79ID:foSgVnlPM
>>44
30過ぎた奴がエチエチやんとか草とか書き込んでるの想像したら引くわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:38.60ID:7giU7b810
30になったら何も変わってない自分にびっくりするで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:42.55ID:foSgVnlPM
>>49
たしかになぁ
25になっても成長してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況