X



親のせいで38年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:58.13ID:SrDZCx1t0
もう…あかんのかな……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:22.08ID:v7JFbk2i0
FPSうまそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:45.52ID:MzhnYlBS0
ええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:54.52ID:SrDZCx1t0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:03.42ID:rAxR1V/h0
天才
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:07.66ID:SrDZCx1t0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:52.75ID:WYlpHTTwp
>>7
じゃあ仕事しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:48.36ID:SrDZCx1t0
>>6
一応一人暮らし中ですし家賃も生活費も自分で稼いでおりますが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:49.11ID:udv3HAB00
相変わらず親のせいにしてんのか、相変わらず働いてないのか
進歩しねーな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:51.81ID:QiqnqGOHa
親のせい の部分を説明しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:01.13ID:SrDZCx1t0
>>8
それが難しい。
親のせいで。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:13.41ID:WYlpHTTwp
どこが強いんだよ雑魚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:38.86ID:WYlpHTTwp
>>13
強い覚悟なんて無いじゃん雑魚
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:01.84ID:udv3HAB00
アレ?親のせいマンって働いてたっけ?ヒキニートじゃなかった?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:36.36ID:aQ1xj4MRd
おま○こに、おち○こ入れたことありますか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:50.99ID:SrDZCx1t0
>>11
リンカーンは言った。
木を切るために10時間与えられたなら、そのうちの8時間を斧を研ぐことに費やすと。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:41.29ID:5gLfQarm0
別に無理して頑張って
仮に社会に出て勤めだすとする
年下の先輩にはぎこちない対応をされ
上司にはその年なのにと蔑まれ
だんだんと浮いていくだろう
別にこの日本は生活保護が受けられる
食う分には困らないはずだ
だから無理に頑張らなくてもいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:43.04ID:LW17Gooc0
>>16
ニートやぞ
虚言症な
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:48.04ID:SrDZCx1t0
>>15
その中で最も重要なのは"準備"すること。
猪突猛進してるだけじゃ待っているのは失敗だけ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:01.60ID:0CgTzLTnM

ごちゃごちゃ言う暇あったら100円でも自分の力でかせげ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:22.30ID:t+tsbp7B0
もう定年の年齢やないのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:06.27ID:qfedRHS20
働けカス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:53.00ID:6DFL15TY0
着実に歳を重ねてるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:59.25ID:LW17Gooc0
自衛隊送りにせえやこのクソニート
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:16.40ID:imnzhc2R0
お前一生親のせいにして生きていくんだろうな
楽そうで羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況