X



なんj→ホロライブ大好き 嫌儲→にじさんじ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:13.84ID:85fRZ2L2M
バランス取れてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:26.78ID:Aw94DioHM
いうて嫌儲、にじさんじ好きか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:26.78ID:miaH/Ac90
嫌儲てそうなんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:26.86ID:wX356i4V0
にじの方が儲けてるんやけどな
金儲けに詳しくない表面上だけでヘコヘコしてるのがいかにも嫌儲って感じやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:19.71ID:yYaPHXP60
なんG→ホロライブちょい好き
VIP→ホロライブもにじさんじも好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:16.00ID:85fRZ2L2M
>>2
昔から嫌儲はにじさんじ推しよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:26.98ID:qoB2cOrW0
>>5
ぶいすぽは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:42.74ID:qoB2cOrW0
>>6
スレ立ってるのみたことないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:13.50ID:yYaPHXP60
>>7
VIPとなんJがちょい好きって感じだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:36.09ID:ii4Rkf+L0
>>7
杉浦がぶいすぽ板みたいになってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:48.35ID:85fRZ2L2M
>>8
それはニワカやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:56.34ID:o4r8+YZm0
嫌儲はその辺の有象無象じゃなくてネームドガイジのガラプーがホロライブのキモいレスしてるからホロライブ判定だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:49.61ID:dAb8iwNQ0
あおぎりだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:50.96ID:dxv5tRnG0
印象操作やめろや
基本なんJ以外は「Vきっしょ」ってイメージやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況