X



正直、GTAのマップって都市部以外つまらないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:31.06ID:BHvoH9bZ0
GTA4のマップが好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:09.35ID:Ct8CRT4i0
そらそうよ
GTA4なんて全てのマップは初めてスタージャンクションで
摩天楼を見上げた時の感動の為の引き立て役

なら全部ギラギラネオンの都市部ならもっとつおいのかって
言うとそれじゃあダメなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:45.30ID:NLdEWIDX0
そらそうよ、あらゆるゲームが基本都市部のが面白い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:09:00.13ID:uUtNeFur0
都市部もハリボテやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:13.39ID:NLdEWIDX0
何もない野山だと何もないから行く必要もないんよな
ファンタジーなら一応採集とか狩りとかあるけど、それも序盤~中盤の面白さ
都市部はイベントが多いし店とかあるし色々できることが多い
GTAの場合特に、仕事は都市部になるから他に行く必要がなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:23.36ID:BkUweTnmM
サイバーパンク2077のナイトシティ見た後だとgta5も霞むわ
gta6もただ平面に広がってるだけだったらつまんねえだろ
今の時代オープンワールドは三次元的な広がりがないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況