X



「パンチラ」「おっぱい」画像のサイトを更新したので、意見がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:04.89ID:++xLO97j0
http://shin0202.c.ooco.jp/redirect4.html

〈最近の変更点〉

・外人さんの画像を追加
・掲示板を追加
・おっぱいの大きさなどでページを分けました
・トップページのデザインやレイアウトを変えました
・美里のカテゴリーを新設しました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:15.04ID:RSs4eOx2r
外人さんはいらない
消してほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:24.13ID:K3uC8rXra
おっぱいは大中小じゃなくてカップ数の方が良いと思うけど難し位か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:43.19ID:bDXgp9c20
ガラケーサイト定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:01.34ID:YoexiZyZ0
ぽっちゃりのカテゴリも作れよ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:57.84ID:++xLO97j0
>>5
> ぽっちゃりのカテゴリも作れよ😡

ぽっちゃりのお姉さん、忘れてました(^^;)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:20.44ID:hz4DD85e0
AI生成ってエロにおいてリアルにも二次元にも届かないよな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:23.80ID:wQG29Mz+0
>>7
おでぶ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:27.90ID:++xLO97j0
>>7
それは、ポッチャリではなく、デブですよね(^^;)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:22.13ID:TMOMTfTOp
お姉さんと言いつつJKばっかりやん
00121
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:50.62ID:++xLO97j0
>>11
> お姉さんと言いつつJKばっかりやん

JKは駄目でしょうか?(^^;)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:39.97ID:lQcHnsedd
外人いらんし、お姉さんはガチのお姉さんにしろや
お前無能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:59.40ID:PmT5fEZHM
お姉さん?🤔
JKは子供やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:25.62ID:TMOMTfTOp
>>12
JKはJKでええんよ
でもお姉さんも欲しいんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:30.09ID:bbFXlhUI0
イッチおじいちゃんやな
発想からサイトデザインからなにもかも加齢臭凄いわ
00171
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:11.68ID:++xLO97j0
>>15
> >>12
> JKはJKでええんよ
> でもお姉さんも欲しいんよ

お姉さんも増やします!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:01.57ID:7aAAFp5p0
おじいちゃん感がすごい
00191
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:09.34ID:++xLO97j0
「ぽっちゃり」「お姉さん」作成中です!
しばらくお待ち下さい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況