X



嫁、寝起きに怒って家を飛び出る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:12.27ID:JoqsQXN20
なんやこれ、、、
寝る前にマッサージしてくれとかの要望がしつこかったらしい。
ほかにワイを幸せにできてないからしてくれっていっとんのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:04.22ID:5dhWMDPp0
>>1
悲報
嫁さん旦那ガチャ失敗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:33.18ID:JoqsQXN20
自分の話を聞いてもらいたかったり、おれとどっか遊び行きたいなら自分で誘えよ…。
なんでそこまでワイが気にかけないといけないねん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:24.09ID:JoqsQXN20
受動的な人間なら他人に期待するな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:31.57ID:6USMtYAMr
クソゴミ旦那で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:32.64ID:G+6u1pI20
赤の他人と暮らすって互いに気を使わんとあかんねんぞ
自分の環境の常識を他人に押し付けるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:33.06ID:5dhWMDPp0
3+2を5と答える男に結婚は難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:19.42ID:JoqsQXN20
ワイが気を使ってないように見えるらしいけどそこそこ気を使ってるけどね 金銭面やハッタショの面を支えてるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:35.98ID:JoqsQXN20
言った言わない論争で絶対に言ってないことを言ったとかいうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:31.93ID:G+6u1pI20
その文句ここで言わずに本人に言えや
なんで結婚したんや
お前は何がしたいねん女々しいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:23.70ID:JoqsQXN20
本人にいったら離婚だの他の人選んだらよかったのにとかいわれるねんで
他にいいところがあるのはそうだから離婚はしたくないけど、悪いところを指摘したらキレちらかすわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:40.97ID:Q0BgWHiSd
シャチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:19.64ID:yFUCevc9H
今の満さんは手を焼くで
基本わがまま放題やからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:47.18ID:G+6u1pI20
ほな文句言うな
ハッタショと添い遂げるんやろ
その覚悟で結婚したんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:52.62ID:JoqsQXN20
結婚は覚悟じゃなくて一緒に生きていこうなって意思表示みたいなもんやとおもっとったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:35.44ID:yFUCevc9H
リカカレになるとだいぶ苦労するで
まあ一度好きにさせたらええんちゃう
結局楽して金貰って暮らしたいだけかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況