X



少子化の原因、未成年淫行条例で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:35.43ID:IU7yf08/0
未成年のうちはセックスは悪
成人してすぐ子供作れ、じゃ作れないのは当たり前やろ
そもそもセックスを淫行ってトラウマになるやろそんな言い方したら
あと未成年にセックスしたか聞くのもキチガイ

以上から完全に少子化目的の条例や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:13.89ID:4rNxkwD70
これメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:29.23ID:JM6wNDLT0
エロが悪みたいな風潮は良くないわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:07.90ID:IwPW8HAtd
お前がヤりたいだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:36.51ID:5dhWMDPp0
わかる
女子高生とセックスさせろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:52.00ID:IwPW8HAtd
>>5
お前ブサイクやから無理やろwイケメンは法律関係なくやりまくってるねん 法律のせいにするなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:26.06ID:OTbjxwMc0
マジレスするとスマホやPCが悪いやろ
セックスは娯楽のひとつなのに娯楽が増えすぎた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:02.18ID:IO4nU8W50
世の中の少子化国家は大体制定されてそうやしな
裏付けも取れそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:44.90ID:ypLLLy5J0
せやな
若いうちからエッチしとかんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:05.44ID:EInRJ9j50
>>7
いやスマホやPCあっても出生率低下してない国もあるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況