X



お前らって中学の同窓会呼ばれたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:45.23ID:cx/l6ObT0
行ったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:21.97ID:gsrPT2Jyd
踏んじゃったね、地雷。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:27.21ID:INLXJkYl0
呼ばれたけど現地の友達が好き過ぎて行かなかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:56.92ID:rAxR1V/h0
なにそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:43.20ID:cx/l6ObT0
ワイの知らないところで話が出てるらしいんやけど🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:42.66ID:neiT/HwM0
成人式の時の同窓会なら行った
久々に会った友達は大人びてたのに
いじめっ子連中の精神年齢が
中学の時のままでめっちゃビックリした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:03.10ID:RBk41P770
呼ばれたけどいかなかったよ
後日インスタで同窓会の模様を見たけど行かなくて正解のメンツだった
ほぼほぼヤンキー組の飲み会になっててそれにオタク君が何人かいる感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:42.85ID:cx/l6ObT0
>>8
ほな行かなくてええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:38.40ID:RBk41P770
>>9
よっぽど治安も学力も良いとこが地元やない限りどこもこうやと思うからいかんでええと思うわ
成人式の時の同窓会はもう本当にその時しか会えない連中がたくさん来るから行く価値あるけどそれ以降のは同窓会という名のずっと地元にいる中卒ヤンキー組の飲み会だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:59.26ID:N9lT27gfd
>>9
行かないと後悔するぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:13.55ID:kdYwDvwf0
呼ばれたどころか生徒会長に頼まれて幹事やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:47.14ID:W6fenxtu0
呼ばれてないしあったことも知らされてなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:59.67ID:RBk41P770
>>9
先に書いた通りで成人式の時の奴なら行くべきや
その後の奴ならいかなくてい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:06.28ID:neiT/HwM0
>>8
そのヤンキー組が全員同じ会費を払ってるのに
「俺の酒が飲めねぇのか!?www」
とか言ってくるから始末悪ぃんだわな
言葉の意味分かってねーだろオメー、みたいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:42.13ID:Aiysr80p0
>>15
いじめられてたんやね…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:50.76ID:fwEknUrja
卒業して30年程経つが呼ばれた事ないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:54.43ID:cx/l6ObT0
成人式のやつの話やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:58.38ID:07oibKa+0
>>15
そこはノリノリで盃受けるところやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:31.84ID:RBk41P770
>>18
それ先にきいときゃ良かったな すまんな
それなら行ったほうがええ
文字通りの同窓会やからな 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:57.78ID:cx/l6ObT0
>>20
誘われたら行くで
今は1部の陽キャでしか話が回ってないと思うから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:24.13ID:RBk41P770
>>15
ヤンキー組はホント何も変わってないからな
みんな大人になってるから!とかずっと言ってるまんさん連中いたけど全くそんなことない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:42.66ID:neiT/HwM0
>>16
確かにいじめられてはいたけど
「俺の酒が飲めねぇのか」ってのは
「俺が毒を盛ったと思ってるのか、信頼できねーのか」
って意味だとVシネ好きのじーちゃんに教わってたから
大人の言ってる事を真似して背伸びしてる子供に見えたんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:53.36ID:RBk41P770
>>21
普通なら招待状くるからまっとき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:45.08ID:neiT/HwM0
>>22
自称「おれ丸くなったから」とか言う奴は
「さすがに俺ちょい世間体気にしてますよ」
程度の話で、それ俺と何の関係があんねん、って話よな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:31.69ID:T2l78Rzla
地元の友達の結婚式にカーチャンだけ呼ばれてワイが呼ばれなかったのは草だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況