X



二次裏について知っている事書いていってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:37.15ID:jsEq9N1B0
取り敢えずdel文化
idがでてくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:13.37ID:3kj/V1Aea
居場所がなくなったあやしいわーるど出身の老人の集会所
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:39.54ID:fqMtrvS30
目にハート
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:13.75ID:JMMZhJTra
あそこは還暦超えの人いるんとちゃうかな
昭和スレ建てたら昭和時代に運送の仕事で10万もらっていたみたいな人いたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:57.02ID:xwmVgyCI0
ぁゃιぃわーるどからネットやってる化石しかおらんやろ
くそみそテクニックも虹裏文化みたいになってるけどぁゃιぃわーるど発祥やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:59.22ID:jsEq9N1B0
意外とソシャゲ系のスレとかは荒れていないんだよなあ
そこら辺は愛好家スレっぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:20.59ID:dShwcUXX0
>>4
昭和の特撮ヒーローとかの動画とか沢山あがるの見るにそうなんやろなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:27.54ID:SoUan5Jm0
ていうかノリも文化も全部あやしいわーるどのパクリやん
オリジナリティなんてあそこにないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:54.56ID:jsEq9N1B0
>>7
でもそういうスレはあんまり伸びないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:27.28ID:wJGldHSAa
あとネトウヨがまだ多い
中国、韓国叩きはすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:40.72ID:wJGldHSAa
それと5chの話題は厳禁
壺呼びしてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:02.25ID:1CdoyFDha
>>8
しば氏ってまだ生きてるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:10.01ID:PS46vPLf0
>>6
中国のソシャゲとかは一時期まともに語れなかったけど最近は落ち着いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況