X



今アズレン周回してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:47:41.59ID:oKsCBsS/0
やっと終わったよ!
疲れたああああ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:08.08ID:eJOlE8p60
次は艦これやれ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:42.02ID:oKsCBsS/0
HT6、海域危険度0にしたらクラウディアとカッシンだけで全戦闘でクリアできたさっき1回だけだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:54.41ID:oKsCBsS/0
今ユニコンでクリアできるか試し中
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:27.75ID:oKsCBsS/0
昨日の夜からずっとアズレンやってるから12時間やってるわwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:24.02ID:MbBOjzF8M
未だに倍速もスキップもないのやばいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:01.51ID:A78r5l/x0
最近水着で腰振ってるのは見た🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:55.00ID:oKsCBsS/0
ユニコンだと時間切れになりそうだったから残り10秒で潜水艦呼び出してクリアした
もう一回クラウで試す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:50.44ID:oKsCBsS/0
パスタ作ろっかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:18.34ID:A78r5l/x0
この子ってちょっとヤバそう🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:46.72ID:oKsCBsS/0
クラウで行けたけど2分以上かかって中枢戦A勝利だった
これS勝利じゃないとレアドロップ率下がるのかな?
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況