X



ビートたけし「ジャニーの性加害の話はこの業界にずっとあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:06.14ID:wUBW7OvFM
 【ロサンゼルス共同】米映画誌ハリウッド・リポーターは25日までに、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題を巡って、
北野武監督が取材に対し「こうした話は(この業界に)ずっとあった」と指摘したと報じた。

 第76回カンヌ国際映画祭に合わせ24日に行われたインタビューでの発言で、「日本でもLGBTQ(性的少数者)の問題やセクハラについて声を上げられる時代がようやく訪れた」とも述べた。

 北野監督は、日本には戦後から複数の有力な芸能事務所が存在し「こうした事務所はタレントを奴隷のように扱い、それが今日まで続いてきた」と言及した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0942c40e79787b68096faa73eba824c4bc61f95e
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:11.83ID:6iOJo+Hvp
ミスターローレンスコノヤロー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:29.52ID:hyf4+XNf0
「実はオイラもジャニーさんにしゃぶられちゃったんだよwあのじじい結構テクあったよ」

こんな感じのクソつまらんボケかますんかと思ったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:47.46ID:Vo9F98ZU0
しゃぶるぞこのヤロー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:39.59ID:ZC8uwx9V0
能年玲奈とバーニングの問題見てれば業界がいかに狂ってて自浄作用ないかわかるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:34.97ID:0eTQX05f0
???「刀出せ刀」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:11.85ID:GN5Aysl70
あの暴露からやっと風向きが変わってきた中での便乗はださい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:08.80ID:tfCWGTu9M
芸能界て見た目はいいけど頭が悪いガキが集まってくるんだから
そりゃ食い物にされるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況