X



夢乃あいか とかいうAV入門初心者御用達女優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:27:29.55ID:BcKhKrHI0
万能感凄いんだけど普通に飽きてくる

その点、三上悠亜はいつまでも抜けるくらいエロい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:27:38.11ID:BcKhKrHI0
ふぅ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:28:24.58ID:BcKhKrHI0
意外と夢乃あいかの喋り方ってクセがあるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:29:18.18ID:IetUK4Ym0
最初は風間ゆみやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:29:20.50ID:BcKhKrHI0
胸けっこうデカくて乳首とか綺麗だけど
クラスや職場にいたらガン見するけど
まあそれほどの女でもないって感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:28.44ID:BcKhKrHI0
>>4
そうなんか?
ワイはけっこう本格的に見るようになったのは遅めかもしれん、それでこの子やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:31:53.75ID:BcKhKrHI0
色っぽい喋り方とかもするし
テクもあって無難ではあると思うの、若いけどベテランだし
オール4ってとこかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:53.85ID:BcKhKrHI0
ただ若くて可愛い女優さんいっぱい出てきてるから
埋もれてると言うかこの子のファンでもない限り、選ぶかっていうと厳しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:33:28.06ID:BcKhKrHI0
ケツおもっっっきりひっぱたきたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:35:01.51ID:zc3RlUsVa
同級生やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:35.44ID:YoexiZyZ0
>>10
ワイも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:42.36ID:OOZPC9AA0
最近知ったんやが宮沢ちはるって子めっちゃタイプや
なんやねんこいつ天使か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:37:29.85ID:BcKhKrHI0
下手したら上原亜衣とか深田えいみあんな感じでもっと有名になれたりしたんじゃないかと
色々おしい、YouTubeとかやってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:37:36.60ID:zc3RlUsVa
>>11
マ?高校か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:00.86ID:BcKhKrHI0
>>11
いいなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:16.71ID:RK3T43Cf0
みうらさくらとのちがいがわからない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:00.32ID:BcKhKrHI0
>>16
28〜30歳くらいってとこかしら
ずっと若いイメージやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:51.27ID:BcKhKrHI0
>>17
丁寧で自信満々そうなのがこっち

丁寧でほわ〜んってしてて受身なのが水卜さくら

ってイメージ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:09.69ID:ZVkO4gMO0
春日もな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:06.14ID:RK3T43Cf0
>>19
さんがつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:06.21ID:BcKhKrHI0
たまに純粋でめっちゃ優しそうで欲深くなさそうって娘がAVやってたりするけど
本当はめっちゃ金欲しいとか承認欲求高いんだろうなって思うと境遇に興奮するw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:46.59ID:BcKhKrHI0
あいつらどいつも目立ちたいドスケベやねんってさ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:08:44.50ID:cR0F5B8hd
ワイは加美杏奈ちゃん!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:09:07.31ID:aeg6wdYyM
>>22
女子高出身率高いから身バレもしにくいんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:54.05ID:BcKhKrHI0
>>25
へぇ〜
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:49.58ID:qJp+4WjB0
>>12
数年前のゴーゴーズの寝取られモノよかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況