ふたなり先輩に慰めてほしぃん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:28.54ID:mH7ZruN90
Jkポニテワイちゃんが学校でいじめられて、大学生になった先輩に愚痴聞いてもらってる最中に、先輩のスカートが膨らんでるの見つけて肩抱き寄せて寄り添ってくれるのも結局体目的なんだって勝手に解釈して、その自分にまた悲しくなってふたなり先輩のおっぱいで涙拭きたい、パットがズレてそれで笑ってちょっと元気貰ったあと先輩の家でゲームする事になって、ついて行くんだけど、ふたなり先輩の部屋に付いたら成り行きで普通にベッドに押し倒されて、気付いたらセックスする事になってて、ふたなり先輩と2時間慰めえっちしてたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:12.15ID:mH7ZruN90
ふたなりお姉さんなんでこの世界に存在しないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況